| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
| Dinkai |
Отправлено: 4 07 2008, 10:57
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 537 Регистрация: 5-02 08 |
Добрый день!
На сайте в рубрике методики есть описание затратного подхода вместе с примерами и их решением, у меня создалось впечатления, что в решении примеров есть ошибки, может быть я и не права, хотелось обсудить некоторые из них. Скажите пожалуйста: 1. где можно раздобыть задачки или примеры с готовым решением для оценки недвижимости в рамках затратного подхода, для того чтобы на практике понять рассчетную часть. 2. про коэффициентт капитализации для зданий не совсем понимаю его предназначения, для чего он нужен и как его определяют. Мой номер ICQ 263-212-670 С нетерпением жду ответа. |
| Жданов |
Отправлено: 5 07 2008, 13:37
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-10 06 |
по поводу задачек, могу рекомендовать учебное пособие "Тесты и задачи по оценочной деятельности" под ред. Есипова В.Е., Маховиковой Г.А., Тереховой В.В. Однако, в нем не расписаны решения, а приведены только ответы на задачи как в школьных учебниках)
по ставке капитализации, думаю, эти ссылки Вам помогут: http://www.ocenchik.ru/method/discount/ |
![]() |
![]() ![]() |