![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
serguxa |
Отправлено: 24 06 2010, 14:23
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 920 Регистрация: 7-07 08 ![]() |
Оцениваю предприятие в частности оборудование по производству фото-кинопленок, имущество 1965-1977 г.в., Не могу найти информацию по оборудованию под названием МАЛАКСЕР объемом 8 и 12 м.куб., с виду похож на реактор или промышленный миксер массой 25-35 тонн, то что там емкости 25-30 кубовые из чугуна я смерился) но вот малаксер покоя не дает, тех характеристик как всегда...нет...балансовых стоимостей нет, только название из инвентарной описи...
|
sky-perm |
Отправлено: 30 07 2010, 10:47
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Пользователь №: 280 Регистрация: 20-09 07 ![]() |
ЭТОЖ ЧИСТЫЙ МЕТАЛЛОМ !!!!
ТАКОЕ ДРЕВНЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ... ЧЕГО НА НЕМ ЕЩЕ ЧТО ТО ВЫПУСКАЮТ? |
serguxa |
Отправлено: 3 08 2010, 08:06
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 920 Регистрация: 7-07 08 ![]() |
Руководство уверяет что его можно запустить))) Я тоже думаю что чистый лом!!! А выпускают ингредиенты для изготовления кинофотопленки... В итоге оценил по годным остаткам..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |