![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
kotikoff |
Отправлено: 2 05 2010, 18:54
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 3533 Регистрация: 26-04 10 ![]() |
Здравствуйте, меня интересуют следующие вопросы:
1. Через какое время можно оперделить ущерб после того как нас затопило кипятком (прорвало батарею центрального отопления). 2. Сколько должна сохнуть квартира прежде чем можно начинать восстановительные работы Заранее благодарен. Котиков Евгений. |
Ocenkazao |
Отправлено: 1 07 2010, 11:29
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 3801 Регистрация: 1-07 10 ![]() |
Плачевное состояние затопленного помещения можете зафиксировать Вы сами (фотография, рассказы соседей в качестве свидетелей), а так же небходим акт установления причины затопления от работников ЖКХ - он делается или на момент протечки (пока перекрывают трубы) или максимум 1 сутки после. А вот оценку делать лучше после - оптимальным этот срок считаю я именно 1,5-2 недели. Например, потемнение или даже гниение войлочной основы линолеума невозможно заметить после затопления, а вот через 2 недели и запах может пойти и рисунок на поверхностном слое покажется. Мебель: материал из дсп вздувается именно когда полностью уходит влага.
|
![]() |
![]() ![]() |