![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
nati |
![]() |
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1536 Регистрация: 16-01 09 ![]() |
Необходимо оценить право безвозмездного пользования автобусом. Автобус находится в собственности муниципального образования, его передают в безвозмездное пользование и устраивают аукцион между организациями. Помогите пожалуйста, ни один оценщик из моего окружения не сталкивался с такой оценкой, не знаю даже с чего начать!!!!
|
Alex |
Отправлено: 8 06 2010, 19:20
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 ![]() |
безвозмездно - это значит бесплатно, верно? как определить стоимость бесплатного использования? как то не логично.
|
nati |
Отправлено: 11 06 2010, 13:38
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1536 Регистрация: 16-01 09 ![]() |
Я понимаю, что нелогично, я уже неделю веду переговоры с муниципальным образованием по поводу того, что при получение имущества в безвозмездное пользование лицо безвозмездно получает прво пользования данным имуществом, что сущность права безвозмездного пользования как раз и заключается в безвозмездности. Безрезультатно, оцените и всё!
|
Сибириус |
Отправлено: 12 06 2010, 20:38
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 1241 Регистрация: 26-10 08 ![]() |
nati, более чем вероятно, что в Вашем случае объектом оценки является вовсе не право безвозмездного пользования автобусом, а право заключения договора, в соответствии с которым автобус будет передан в безвозмездное пользование.
|
Goiko |
Отправлено: 13 06 2010, 12:40
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 3215 Регистрация: 10-02 10 ![]() |
Либо именно право пользования, как доход, с которого должны быть упалчены налоги.
|
![]() |
![]() ![]() |