| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| Dinkai |
Отправлено: 8 04 2010, 10:09
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 537 Регистрация: 5-02 08 |
Скажите мне пожалуйста как оценщик будущему оценщику сколько будет приблизительный предел стоить 4 Га з/у без улучшений промышленного назначения в Шереметьево, выкуп в собственность, просто приблизительную цену.
|
| Dinkai |
Отправлено: 8 04 2010, 11:40
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 537 Регистрация: 5-02 08 |
Добрый день!
Скажите мне пожалуйста как оценщик будущему оценщику сколько будет приблизительный предел стоить 4 Га з/у без улучшений промышленного назначения в Шереметьево, аренда 49 лет, просто приблизительную цену. Понимаю что так трудно сказать, хотя бы приблизительную стоимость. |
| Almira |
Отправлено: 9 04 2010, 08:01
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Пользователь №: 341 Регистрация: 12-11 07 |
Добрый день!
Скажите мне пожалуйста как оценщик будущему оценщику сколько будет приблизительный предел стоить 4 Га з/у без улучшений промышленного назначения в Шереметьево, аренда 49 лет, просто приблизительную цену. Понимаю что так трудно сказать, хотя бы приблизительную стоимость. :D Иногда даже на улице знакомые останавливают на улице и пытают об этой приблизительной цене))))))....и те же доводы)))).....единственно, не оценщики, и их еще как-то можно понять... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |