![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
alex260782 |
Отправлено: 25 06 2025, 19:56
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 5001 Регистрация: 24-03 11 ![]() |
Вот вам мощный анекдот про оценщика:
Приходит оценщик в бар, а бармен говорит: — Что будете? — Оценивать. Через минуту бармен снова: — Ну так что закажете? — Пока не знаю, жду окончания оценки. Проходит полчаса. Бармен не выдерживает: — Может, всё-таки пиво? — Пиво? 500 рублей. — Но у нас оно 200! — Ну, если срочно — 700 |
alex260782 |
Отправлено: 25 06 2025, 19:58
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 5001 Регистрация: 24-03 11 ![]() |
Вот вам нарочито несмешной анекдот про оценщика в духе бюрократического абсурда:
— Здравствуйте, я оценщик. Мне нужно определить рыночную стоимость вашей кошки. — Но она же живая… Зачем? — Понимаете, это процедура. Достаёт калькулятор, меряет кошку рулеткой. — И… сколько? — 3274 рубля 16 копеек. С учётом износа. — ??? — Молча протягивает отчёт на 15 страницах с графиками и ссылками на никому не известные методички. Финал: кошка рвёт отчёт в клочья. Оценщик хмуро пишет в акте: "Объект оценки проявил признаки неликвидности" |
![]() |
![]() ![]() ![]() |