![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
Еве |
Отправлено: 19 11 2009, 16:31
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 1005 Регистрация: 15-08 08 ![]() |
Здравствуйте, необходимо найти рыночную стоимость котлована с залитым фундаментом. Когда был залит сведений нет, смет тоже, при строительстве использовали "халявные" материалы, заказчику строительная фирма предлагает оплатить стоимость этого котлована с фундаментом, но заказчику кажется, что стоимость предложенная строителями слишком завышенная, вот он хочет перепроверить.
Доходный я не использую. Хочу применить затратный и сравнительный. Есть у кого-нибудь идеи. При сравнительном способе в качестве аналогов я могу использовать площадки имеющие фундамент, и сделать для них корректировку? |
Еве |
Отправлено: 19 11 2009, 17:09
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 1005 Регистрация: 15-08 08 ![]() |
по-моему со сравниетльным поторопился, нужен только затратный и использовать Ко-инвест, а дальше на дату оценку стоимость удорожания, верно?
|
sky-perm |
Отправлено: 4 12 2009, 13:25
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Пользователь №: 280 Регистрация: 20-09 07 ![]() |
Зачем ДП и СП!!!!!!!!!!!!
тока ЗП по Ко-Инвесту или УПВС минус износ по ВСНу и всё!!!!!! халява не работа ;) Аккуратно только обьемы стр-ва нужно определить |
Еве |
Отправлено: 4 12 2009, 13:34
|
да, я понял, считаю только ЗП и пользуюсь УПСС :rolleyes:
|
sky-perm |
Отправлено: 4 12 2009, 15:56
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Пользователь №: 280 Регистрация: 20-09 07 ![]() |
Если занизить надо, то можно еще какой нить внешний износ нагородить ;)
|
![]() |
![]() ![]() |