![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
Татиана |
Отправлено: 30 07 2009, 12:52
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 2418 Регистрация: 29-07 09 ![]() |
Подскажите пожалуйста я прохожу курсы переквалификации на оценщика, смогу ли я работать самостоятельно, ведь практики нет?
|
Petr |
Отправлено: 30 07 2009, 16:13
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Пользователь №: 510 Регистрация: 30-01 08 ![]() |
Вас для этого и учат чтобы самим работать
|
Татиана |
Отправлено: 3 08 2009, 12:32
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 2418 Регистрация: 29-07 09 ![]() |
И с чего мне начать не считая всех организационных вопросов? Мне кто-то сказал, что можно вначале поработать помощьником, но кто будет растить конкурента.
|
fedor |
Отправлено: 3 08 2009, 16:29
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2445 Регистрация: 3-08 09 ![]() |
Недавно защитил диплом по проф.переподготовке в МФЮА. Вполне удовлетворен. Наша организация работает с этим вузом, постоянно посылает сотрудников учиться. Лекторы - на уровне. Они, как я понял, год от года проходят естественный отбор. Практически все-из авторитетных вузов, занимающихся оценкой. Две девушки у нас устроились на фирму к преподавателю-практикующему оценщику. Из предыдущей группы кто-то уже после защиты обращался к преподавателям за консультацией. Так что все нормально не бойтесь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |