![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
АНГ |
Отправлено: 23 08 2009, 20:25
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2513 Регистрация: 23-08 09 ![]() |
Уважаемые господа оценщики!
Подскажите пожалуйста, могу ли я, являясь индивид. предпринимателем в области оценочной деятельности, оценить пакет акций у заказчика, для нотариуса. Знаю точно, что в соответствии с законом, оценивать движимое и недвижемое имущества для нотариуса могут только юр. лица а не ИП. Ну а как быть с акциями? |
Zet |
Отправлено: 28 08 2009, 06:37
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 73 Регистрация: 14-11 06 ![]() |
О каком законе речь?
|
Бел. Антон |
Отправлено: 4 10 2010, 14:40
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 4217 Регистрация: 4-10 10 ![]() |
Вобще по закону об оценочной деятельности субъектами оценки являются именно физ.лица, а не юр.лица, и именно они должны оценивать любое имущество, но как я вычитал в инете в приказе или постановление какого-то министра было написано, что "Для нотариусов ИП имеет право оценивать всё кроме транспортных средств и недвижки", получается что акции не входят в этот перечень, на мой взгляд можно смело оценивать. А вобще конечно государство делает все что бы перегородить дорогу малому бизнесу, ну и что с того что я ИП, почему меня ограничивают в работе!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |