Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topic

> помогите!!!!!!
solnce2
  Отправлено: 11 05 2009, 11:52
Quote Post

Newbie
*

Не могу в введении диплома обозначить актуальность темы:Оценка недвижимости для ипотечного кредитования!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
PMEmail Poster
Александр
Отправлено: 12 05 2009, 12:28
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (solnce2 @ 11 05 2009, 12:52)
Не могу в введении диплома обозначить актуальность темы:Оценка недвижимости для ипотечного кредитования!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Оценка жилой недвижимости для ипотечного кредитования — услуга весьма актуальная с учетом растущих предложений по кредитам для ипотеки. Сегодня все большее число жителей России предпочитают взять кредит на квартиру — это современное и эффективное и доступное решение квартирного вопроса. Тем не менее, требования банков, выдающих кредиты, предполагают предъявление определенных документов, в числе которых — отчет об оценке приобретаемой недвижимости. Кредит для ипотеки выдается на основе заключения о рыночной стоимости приобретаемого имущества. Именно отчет об оценке становится одним из ключевых критериев, лежащих в основе решения банка о размере выдаваемого кредита.
PMEmail PosterUsers Website
Сибириус
Отправлено: 13 05 2009, 07:39
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (solnce2 @ 11 05 2009, 12:52)
Не могу в введении диплома обозначить актуальность темы:Оценка недвижимости для ипотечного кредитования...
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0225 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru