![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
IGLA |
Отправлено: 17 06 2009, 15:18
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 1125 Регистрация: 24-09 08 ![]() |
Если к нам поступило обращение заказчика об оценке имущества для залога, имеем ли мы право без аккредитации у банка, в который обращается заказчик для получения залога, принять заказ на оценку.
У меня есть неподтвержденные данные о том что ФАС отменяет аккредитации, так как это противоречит антимонопольному законодательству и любой оценщик может осуществлять оценку для залога без аккредитации у банка в который обратился заказчик. Может кто расскажет так ли это или нет??? У нашей фирмы очень большие проблемы с аккредитацией так как банки держат несколько своих оценщиков и другие фирмы не подпускают. |
Сибириус |
Отправлено: 17 06 2009, 17:22
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 1241 Регистрация: 26-10 08 ![]() |
IGLA, воспользуйтесь не только подтверждаемыми, но и официальными данными, причём весьма свежими: http://www.fas.gov.ru/competition/financial/23981.shtml |
||
IGLA |
Отправлено: 18 06 2009, 10:37
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 1125 Регистрация: 24-09 08 ![]() |
Сибириус спасибо большое Вам это то что я искал)) Вы мне очень помогли :D
|
Zet |
Отправлено: 29 06 2009, 06:57
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 73 Регистрация: 14-11 06 ![]() |
Хорошенькое дело получается... А как насчет аккредитации при региональных органах власти? У нас в респпублике неаккредитованные оценщики не допускаются к оценке госсобственности. Получается та же ситуация или они защищаются другими нормативными актами?
|
Сибириус |
Отправлено: 28 07 2009, 08:42
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Пользователь №: 1241 Регистрация: 26-10 08 ![]() |
Информация для московских коллег: http://www.akcept.ru/about/news/321.html
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |