![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
Кати |
Отправлено: 24 01 2009, 21:52
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 1366 Регистрация: 26-11 08 ![]() |
Никак не могу сформулировать тему диплома!!!Что буду делать в дипломе давно решила, а тему придумать не могу, чтобы она звучала интересно. Объект моей дипломной работы - завод. Я буду делать оценку основных средств, а именно административного здания и инструментального цеха с оборудованием. К чему потом это все свести не знаю. Помогите, может придет чего нибудь интересное в голову!!!!!!!!!!!!!! ;)
|
Дмитрий Ф |
Отправлено: 26 01 2009, 11:06
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 1034 Регистрация: 25-08 08 ![]() |
У меня в свое время тоже была такая проблема. Был объект оценки, а сделать диплом просто как отчет об оценке было нельзя, нужно было на что-то сделать упор. Я завязал все на ценообразующих факторах, подробно рассмотрел ценообразующие факторы для данного типа объектов недвижимости, их вес и влияние на величину стоимости Объекта оценки.
|
Lenin |
Отправлено: 26 01 2009, 14:02
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-10 06 ![]() |
Имущественный комплекс это называется
|
![]() |
![]() ![]() |