![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
DIN |
Отправлено: 28 10 2008, 16:07
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1249 Регистрация: 28-10 08 ![]() |
Что скажете про институты в Мск, где преподают "Оценочную стоимость предприятия"?
Выбираю между Институтом проф. оценки, Московской Фин-пром академией и Международной академией оценки и консалтинга. Еще интересное предложение у РГИ интеллектуальной собственности. Что посоветуете? Может стоит еще на что посмотреть? спасибо |
Облачко2008 |
Отправлено: 29 10 2008, 10:31
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1256 Регистрация: 29-10 08 ![]() |
Здравствуйте! У меня похожий вопрос..Подскажите пожалуйста про этот вуз "Московская Финансово-Промышленная Академия" может кто-нибудь учился в этом вузе. Меня привлекает в нем цена, и форма обучения достаточно удобная для работающего человека...
|
VitoriuS |
Отправлено: 30 10 2008, 14:13
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 1225 Регистрация: 22-10 08 ![]() |
Я в УПИ :D Екатеринбург . Мне кажется, вам обеим надо идти туда где дешевле и привлекательней для вас, по каким то личным требованиям, а так везде дадут основу, при желании её принять и усилии вы её усвоите, все остальное получите входе практики. Ну еще по чаше заходите на форумы, в частности суда, тут тож много чего интересного можно прочитать, даже проголосовать можно, у меня в опросе :rolleyes: |
![]() |
![]() ![]() ![]() |