Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Оценщик коммерческой недвижимости
Pushkareva
Отправлено: 26 10 2006, 15:40
Quote Post

Member
**

Оценка
PMEmail Poster
Pushkareva
Отправлено: 26 10 2006, 15:47
Quote Post

Member
**

Оценщик коммерческой недвижимости жил был на белом свете, он любил свою работу, но лучше всего у него получалось оценивать офисную недвижимость (в основном здания класса «А» и «В»),торговые центры и объекты “street retail”, производственно-складские комплексы. И вот однажды злой колдун решил его уничтожить, мол слишком много на себя берешь, и заковал его в цепи на век. Прошло сто лет... началось глобальное потепление и пришел к нашему оценщику "деятель", который сказал, что освободит его от цепей навеки, если тот готов применить свои знания в дело. Оценщик смог и живут теперь они счасливо. :D и будут долго жить и счастливо жить...
PMEmail Poster
Pushkareva
  Отправлено: 26 10 2006, 15:49
Quote Post

Member
**

Оценщики, если Вам надоел злой колдун, давайте общаться, может получится как в той сказке.
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 26 10 2006, 22:56
Quote Post

Advanced Member

Люблю сказки со счастливым концом:) Обеими руками ЗА: давайте общаться!
PMEmail Poster
Pushkareva
Отправлено: 27 10 2006, 09:35
Quote Post

Member
**

Да, я тоже люблю :) И принял тогда добрый волшебник его в свою свиту... На следующий день вызывает его к себе и говорит:
-"Есть в наших краях замок, который не может оценить никто, вот тебе волшебная лиценция, когда начнуться трудности повтори про себя ее номер и скажи, что за проблемы возникли", тогда я приду тебе на помощь... Жданов( и Оценщики), как думаете, какие проблемы у него могли возникнуть при оценке коммерческой недвижимости, которая некогда принадлежала Барабосу, что свирепствовал и не давал жизни никому в королевстве?
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 27 10 2006, 18:08
Quote Post

Advanced Member

Простите, что целый день был в работе и не мог ответить нашей прелестной Пушкаревой:)
Смелые рыцари побеждают чары "заколдованных замков" коммерческого назначения:) и спасают сталкивающихся с проблемами, возникающими при их оценке прекрасных принцесс.
Так по сценарию сказки должно быть...;)
PMEmail Poster
Pushkareva
Отправлено: 30 10 2006, 12:08
Quote Post

Member
**

Оценщики, рыцари (сорри, люди) занятые, им не до звездного портала всеобщего чата :) понимаю. А Вы правильно уловили суть, спасать , побеждать, стремиться к лучшему - вот смысл сказки. Жданов, а как называют Вас в вашем королевстве? (Оценщик? Чего оцениваете? Рыцарь? За кого сражаетесь?:)
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 30 10 2006, 17:24
Quote Post

Advanced Member

В нашем королевстве нас называют экспертом по оценке бизнеса:) А реально "рыцарь" занимается оценкой как раз коммерческой недвижимости, а еще интеллектуальной собственности. Как и посещающей этот сказочный( ;) форум принцессе, рыцарю приходится бороться со злами колдунами, стремящися использовать свои злые чары, чтобы повлиять на рыночную стоимость. А что делать, если в нашем королевсве вышел новый закон 157-ФЗ, который налагает полную имущественную ортветственность и за необъективную оценку может привести рыцарей к разорению:) Интересно, как справляются с этим прекрасные принцессы?
PMEmail Poster
Pushkareva
Отправлено: 2 11 2006, 12:31
Quote Post

Member
**

"Убытки, причиненные заказчику, заключившему договор на проведение оценки, или имущественный вред, причиненный третьим лицам вследствие использования итоговой величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанной в отчете, подписанном оценщиком или оценщиками, подлежат возмещению в полном объеме за счет имущества оценщика или оценщиков, причинивших своими действиями (бездействием) убытки или имущественный вред при осуществлении оценочной деятельности, или за счет имущества юридического лица, с которым оценщик заключил трудовой договор"
Злой колдун не дремлет, применяет различные чары, чтобы сломить принца, но Принц наш всем принцам Принц, должен изучить коварный план злодея, проникнуть в суть и Оценить таки по закону Замок, тогда чары злодея рухнут, и Рыцарь будет править той страной.
Жданов, а Вы член саморегулируемой организации?
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 15 11 2006, 10:53
Quote Post

Advanced Member

Всем привет! Сори, за отсутствие на форуме:) В кои-то веки взял отпуск: отдыхал в теплых краях:) Как у Вас успехи, господа Оценщики?
Нет, в саморегулируемой организации пока не состою, но собираюсь. Выбираю и не могу пока определиться. Может кто что посоветует? Кто где состоит?
PMEmail Poster
Оценщица
Отправлено: 15 11 2006, 10:57
Quote Post

Advanced Member

Самые известные: РОО, СМАО и АРМО. Одна моя знакомая сказала, что когда она вступала в АРМО было дешевле всего. Говорят, что в РОО какие-то проблемы с реестром юридических лиц...
PMEmail Poster
Pushkareva
  Отправлено: 17 11 2006, 16:55
Quote Post

Member
**

Здравствуйте!!! Вот и я вернулась, нет в теплых краях не была, в работе была. Мне хорошая знакомая рассказала о работе и предложила вакансию: Оценщик коммерческой недвижимости, совокупный доход $5000, могу скинуть описание, если Вам интересно (компания крупная и международная) , конечно
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 19 11 2006, 19:12
Quote Post

Advanced Member

Здравствуйте, здравствуйте, Pushkareva!:)
Ну и что вы решили по поводу предложения Вашей подруги? 5 штук гринов - это конечно здорово, но в межународных компаниях есть один главный пунктик: свободное владение английским. Мне говорили, что для них даже опыт оценщика не так важен, как знание англиского. Причем это знание должно быть на таком уровне, чтобы оценщик мог писать отчеты об оценке примерно так же, как он пишет их на русском. У меня, к сожалению, англиский пока, мягко говоря, хромает: в школе и в ВУЗе изучал немецкий. Все собираюсь им заняться, но с работой пока не получается. У Вас как с английским?
PMEmail Poster
Pushkareva
Отправлено: 21 11 2006, 18:54
Quote Post

Member
**

Да, английский действительно нужен, Вы абсолютно правы. Я учу, ведь это условия для хорошего заработка.
PMEmail Poster
Михаил
Отправлено: 21 11 2006, 23:57
Quote Post

Advanced Member

У меня тоже наважно с английским. Разрешите поинтересоваться, где учите? Сами по дискам(фильмам) или ходите на курсы? Мне один мой знакомый хвалил курсы Шетлера
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0240 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru