![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
Еве |
Отправлено: 6 11 2008, 12:45
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 1005 Регистрация: 15-08 08 ![]() |
здравствуйте, я оценил производственную базу, что б найти годовую арендую плату, тех строений которые входят в базу. Все сделал и возник вопрос, а земля как?, ее годовую арендую ставку тоже надо находить? просто получается не один отчет, а два в одном? использовал три метода, аналоги - базы, в договоре указано произвести оценку базы. То есть база - это строения и земля? значит отдельно и для земли ставку найти? помогите разобраться
|
Еве |
Отправлено: 6 11 2008, 13:38
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 1005 Регистрация: 15-08 08 ![]() |
кажется я понял, я ж брал аналоги баз, в стоимость которых входила и земля в том числе вместе со строениями, значит мне отдельно землю считать ненужно, так как цель не годов. аренд. за землю, а база в целом. Сам себя по-моему уже заморочил
|
Lenin |
Отправлено: 7 11 2008, 11:04
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-10 06 ![]() |
Так вам надо посчитать арендную ставку земли и (строения+земля) или чего?
|
![]() |
![]() ![]() |