| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| VoVer |
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1232 Регистрация: 23-10 08 |
Короче, а/м лежит на помойке, "лохматого" года VOLVO 460. Чувак говорит, что попал в ДТП недавно (кто хочет, могу прислать фотку). По всему кузову VIN NET, короче нигде не читается. Показывает справку о ДТП, где было много участников, доки на машину. Что делать?, боюсь страховая компания меня спросит: а как Вы идентифицировали а/м. Если я сделаю отчет, может ли страховая отказать в выплате, ссылаясь на это?
|
| VitoriuS |
Отправлено: 24 10 2008, 06:28
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 1225 Регистрация: 22-10 08 |
Короче, насколько я знаю, страховая при любой имеющейся возможности не выплачивать, обязательно этим воспользуется. В данном случае конечно можно идентифицировать авто по номеру двигателя, государственным регистрационным знакам, да по цвету, наконец. Скорее всего, придется в суде доказывать, что это именно та «лохматая» Вольво. Возникает вопрос, как так ее лохматили, если ни одного VINа нет??? :ph34r:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |