![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
zztop5401 |
Отправлено: 22 09 2008, 23:44
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1117 Регистрация: 22-09 08 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые .
Я студент последнего курса технического ВУЗА.Специальность " Машины и оборудование защиты окружающей среды"Специальность не связана с "оценкой".Но меня заинтересовало это развивающееся направление бизнеса.Хотел посоветоваться с теми, кто в этом деле больше осведомлен.У меня следующие вопросы, по степени важности. 1)обязательно специальное образование или достаточно курсов повышения квалификации? 2)какой ВУЗ, а точнее специальность предоставляет наиболее широкий спектр знаний в этой сфере(оценка бизнеса, имущества,оборудования,ценные бумаги,недвижимости)?Если говорить о 2-ом высшем образовании. 3)По окончании ВУЗА вопрос трудооустройства актуален.С чего начать молодому специалисту? этот бизнес успешно развивается в Москве и регионах.хотелось бы услышать людей , которые уже не первый месяц в нем трудятся. С уважением, Артем. |
Hohrik |
![]() |
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1187 Регистрация: 10-10 08 ![]() |
я так поняла, вам особо никто не ответил на форуме?Вы что то решили про образование. я только начала исследовать этот вопрос. если вышлите какую то инфо буду благодарна.
|
zztop5401 |
Отправлено: 12 10 2008, 16:41
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1117 Регистрация: 22-09 08 ![]() |
Я так понимаю достаточно курсов повышения квалификации только на базе высшего образования.На сайте представлен список ВУЗОВ России которые имеют право официально обучать этой специальности.Какое направление хотели бы вы выбрать в оценке?(недвижимость, бизнес, оборудование)
|
Hohrik |
Отправлено: 13 10 2008, 14:33
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1187 Регистрация: 10-10 08 ![]() |
да спасибо.я это все просмотрела.хотелось бы выбрать и недвижимость и оценку бинеса. Вы обучаетесь сейчас на курсах?Все таки высшее есть высшее. |
||
Лига |
Отправлено: 15 10 2008, 09:48
|
||
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1070 Регистрация: 4-09 08 ![]() |
1) Достаточно курсов ПП, но только после того как будет ВУЗовский диплом. Курсы идут примерно год, так что можете начинать обучение уже :) Как раз пока закончите основное обучение, окончите и оценку. 2) Широкий спектр это обучение по спец. "Оценка стоимости предприятий (бизнеса)"..так как сможете тогда ценить и недвижимость, и машины и оборудование и т.д. 3) После окончания учебы, если идти по специальности "оценщик", то посмотрите в интернете, требуются много молодых специалистов, "помощник оценщика" должность называется. Удачи. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |