| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| Полинка |
Отправлено: 20 06 2008, 12:02
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 888 Регистрация: 20-06 08 |
Здравствуйте народ!
Я - новичок в этом деле и хотела бы посоветоваться со знающими людьми. Для меня будет очень ценна и полезна любая информация, которую я смогу получить на данном форуме. Я живу в небольшом городке в Тюменской области и являюсь директором кредитного агентства (занимаемся автокредитом, страхованием). На весь город у нас один оценщик и я решила составить ему конкуренцию потому что считаю, что он не чист на руку, сотрудничает со страховыми компаниями и им в угоду занижает реальную стоимость убытков при ДТП. У меня средне-спциальное образование по специальсти "Техник-программист" и почти оконченное высшее по специальности "Финансовый менеджмент". Насколько я понимаю, чтобы стать оценщиком необходимо получить какое-то образование, приобрести лицензию и вступить в СРО. Помогите, пожалуйста, разобраться со всеми этими пунктами. Где можно пройти обучение в городах Сургут, Новосибирск, Казань? Лицензия - нужна или нет? Где она приобретается? Что нужно для вступления в СРО? Заранее благодарна за любую информацию. |
| Мурашев Кирилл |
Отправлено: 20 06 2008, 13:03
|
||
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 863 Регистрация: 9-06 08 |
С 2006 года оценочная деятельность не подлежит лицензированию. Вам необходимо: 1) Получить высшее образование 2) Поступить на курсы переподготовки, отучиться там примерно 7 месяцев и получить диплом о переподготовке. 3) Обратиться в СРО, отделение которого есть неподалёку от Вашего города. Там Вам всё подскажут. Заплатите ряд взносов и сможете осуществлять деятельность. |
||
| Жданов |
Отправлено: 23 06 2008, 11:42
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-10 06 |
информацию о курсах оценщиков можно найти здесь:
http://www.ocenchik.ru/education/2/ |
| Александр |
Отправлено: 23 06 2008, 21:58
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 462 Регистрация: 11-01 08 |
Новосибирский государственный университет экономики и управления (НГУЭУ)
Новосибирск, ул. Ломоносова, 56, оф. 2—107, тел./факс: (383) 224-27-84. В НГУЭУ развернута подготовка по программам дополнительного образования для различных категорий слушателей, в частности подготовка специалистов по оценке собственности. |
| Полинка |
Отправлено: 25 06 2008, 10:35
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 888 Регистрация: 20-06 08 |
Всем огромное спасибо за информацию!
Александр, по телефону НГУЭУ, который вы написали мне ответили, что таких специалистов не готовят. Может, вы ошиблись? |
| Almira |
Отправлено: 26 06 2008, 12:33
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Пользователь №: 341 Регистрация: 12-11 07 |
В Казани -Институт Экономики, Управления и Права (ИЭУиП). Факультет доп. образования;
-КФЭИ(Казанский финансово-экономический институт) www.oot.nm.ru 8 (8432)33-00-23 - это ИЭУиП Ул. Островского, д. 67 (вход с торца). Добро пожаловать))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |