| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
| marino |
Отправлено: 30 05 2008, 19:34
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 845 Регистрация: 30-05 08 |
Здравствуйте, дорогие оценщики. У меня вопрос следующего характера....дело в том, что моя девушка одна из вас:) и, что еще интересней...действительно любит оценку.....и хотя она учится в ФА(финансовая академия).....не знаю, но она злится,когда я называю ее академию шарагой:).....но уровень английского у нее слабый(английский у них закончили преподавать еще на 3 курсе)...недавно ей предложили хорошую работу, но там надо было владеть оценкой на английском языке (сразу извиняюсь,если не так написал...в экономике я 0, сам гуманитарий.....) так вот....я решил проявить заботу и купить учебник или пособие, даже не знаю что....но....это должно быть что-то, что поможет ей овладеть оценкой( в частности собственности) на языке( лексика ит.д.) может кто поможет хоть названием учебника...а еще лучше будет если кто-н будет знать и где его прикупить.....заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.....
|
| Александр |
Отправлено: 30 05 2008, 23:02
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 462 Регистрация: 11-01 08 |
Наймите репетитора по английскому. http://repetitors.info/ Румянцева Е. Е. Оценка собственности. (2007)Книга посвящена новейшим вопросам оценки как механизму повышения эффективности управления собственностью. На основе российских, международных и европейских стандартов оценки систематизированы теоретические подходы к оценке, а также рассмотрены особенности оценки бизнеса, брэнда, активов предприятия и объектов недвижимости. Рассчитана на широкий круг читателей, заинтересованных в достоверной оценке принадлежащих им объектов собственности. |
||
| Lenin |
Отправлено: 31 05 2008, 18:40
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-10 06 |
А у вас ... одной клавишей на клавиатуре сделано? =)))))))))) Домодарана в оригинале поищите. Это типа библии своего рода оценочной.
|
![]() |
![]() ![]() |