Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topic

> учебник, нужно подсказать
marino
Отправлено: 30 05 2008, 19:34
Quote Post

Newbie
*

Здравствуйте, дорогие оценщики. У меня вопрос следующего характера....дело в том, что моя девушка одна из вас:) и, что еще интересней...действительно любит оценку.....и хотя она учится в ФА(финансовая академия).....не знаю, но она злится,когда я называю ее академию шарагой:).....но уровень английского у нее слабый(английский у них закончили преподавать еще на 3 курсе)...недавно ей предложили хорошую работу, но там надо было владеть оценкой на английском языке (сразу извиняюсь,если не так написал...в экономике я 0, сам гуманитарий.....) так вот....я решил проявить заботу и купить учебник или пособие, даже не знаю что....но....это должно быть что-то, что поможет ей овладеть оценкой( в частности собственности) на языке( лексика ит.д.) может кто поможет хоть названием учебника...а еще лучше будет если кто-н будет знать и где его прикупить.....заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.....
PMEmail Poster
Александр
Отправлено: 30 05 2008, 23:02
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (marino @ 30 05 2008, 20:34)
Здравствуйте, дорогие оценщики. У меня вопрос следующего характера....дело в том, что моя девушка одна из вас:) и, что еще интересней...действительно любит оценку.....и хотя она учится в ФА(финансовая академия).....не знаю, но она злится,когда я называю ее академию шарагой:).....но уровень английского у нее слабый(английский у них закончили преподавать еще на 3 курсе)...недавно ей предложили хорошую работу, но там надо было владеть оценкой на английском языке (сразу извиняюсь,если не так написал...в экономике я 0, сам гуманитарий.....) так вот....я решил проявить заботу и купить учебник или пособие, даже не знаю что....но....это должно быть что-то, что поможет ей овладеть оценкой( в частности собственности) на языке( лексика ит.д.) может кто поможет хоть названием учебника...а еще лучше будет если кто-н будет знать и где его прикупить.....заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.....

Наймите репетитора по английскому. http://repetitors.info/

Румянцева Е. Е.
Оценка собственности.
(2007)Книга посвящена новейшим вопросам оценки как механизму повышения эффективности управления собственностью. На основе российских, международных и европейских стандартов оценки систематизированы теоретические подходы к оценке, а также рассмотрены особенности оценки бизнеса, брэнда, активов предприятия и объектов недвижимости.
Рассчитана на широкий круг читателей, заинтересованных в достоверной оценке принадлежащих им объектов собственности.
PMEmail PosterUsers Website
Lenin
Отправлено: 31 05 2008, 18:40
Quote Post

Advanced Member

А у вас ... одной клавишей на клавиатуре сделано? =)))))))))) Домодарана в оригинале поищите. Это типа библии своего рода оценочной.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0203 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru