Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topic

> ПОМОГИТЕ!!!
Даша
Отправлено: 9 05 2008, 16:59
Quote Post

Newbie
*

Здравствуйте! Я пишу диплом на тему оценки коммерческой недвижимости. В третьей части я должна написать предложения по усовершенствованию оценки... Помогите, пожалуйста своими предложениями. Что-то я сама никак не могу придумать, как ее усовершенствовать... :wacko:
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 9 05 2008, 20:02
Quote Post

Advanced Member

создание базы реально заключенных сделок продажи и аренды объектов коммерческой нежвижимости, например, как на западе. Это усовершентсвовало бы оценку сравнительным подходом.
читал недавно отчет американских оценщиков: там брали аналоги для сравнительного как раз из такой базы и делали корректировку даже на время, в течение которого объект выставлялся на продажу до момента заключения сделки. впечатлило.
PMEmail Poster
Lenin
Отправлено: 10 05 2008, 20:14
Quote Post

Advanced Member

Постройте модель зависимости стоимости коммерческой недвижимости от :{размера ВВП области|населения|площади области|размера среднего дохода на душу населения} - если сильно углубится, то такая зависимости обнаружится, ведь не секрет, чем больше населения (Москва, Питер) тем дороже недвижимость. Но мне кажется, что это далеко не тема диплома, а нормальная тема для кандидатской или даже докторской диссертации.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Даша
Отправлено: 11 05 2008, 15:12
Quote Post

Newbie
*

Спасибо большое за советы. Хоть поняла с чего начать и в каком направлении двигаться!!!
А по поводу того, что мой диплом тянет на докторскую или кандидатскую я скажу своему руководителю ;)
Спасибо еще раз!!!!
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru