Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topic

> Нужна помощь для исправления ошибок в отчете.
Маруся
Отправлено: 18 04 2008, 11:59
Quote Post

Newbie
*

Уважаемые участники форума!
Очень нужна Ваша помощь. При сдачи курсовика по оценки недвижимости (получаю второе образование) у меня возникла проблема. Я сама не оценщик ( и не уверена, что когда-либо буду им), работаю в финансовом отделе, так что вопросы недвижимости для меня темный лес. Поэтому я взяла готовый отчет, который заказывала наша организация.

Необходимо определить класс конструктивной системы здания: 17-ти этажное панельное здание, фундамент и стены железобетон, перекрытия монолит, наружная отделка плитка. Год постройки 1996. Я предполагаю, что скорее всего речь идет о КС-4. Нужен также нормативный срок службы.

Сам отчет об оценке встроенно-пристроенного к этому зданию помешения магазина.

По бухгалтерии срок амортизации этого магазина 35 лет.

Оценщик, который делал отчет определил КС-1 и срок службы здания 125 лет. Курсовик у меня по этой причине забраковали, т.к. это, по словам преподавателя, грубая ошибка.
PMEmail Poster
Lenin
Отправлено: 18 04 2008, 16:11
Quote Post

Advanced Member

кс -4 это в каркасных системах, когда делают каркас здания, а потом обкладывают или вставляют плиты. А у вас наверно кс-3
Износы можно тут взять http://proocenka.ru/documents/spravochnik/...9-13-10-47.html
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Александр
Отправлено: 8 05 2008, 08:39
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Маруся @ 18 04 2008, 12:59)
Уважаемые участники форума!
Очень нужна Ваша помощь. При сдачи курсовика по оценки недвижимости (получаю второе образование) у меня возникла проблема. Я сама не оценщик ( и не уверена, что когда-либо буду им), работаю в финансовом отделе, так что вопросы недвижимости для меня темный лес. Поэтому я взяла готовый отчет, который заказывала наша организация.

Необходимо определить класс конструктивной системы здания: 17-ти этажное панельное здание, фундамент и стены железобетон, перекрытия монолит, наружная отделка плитка. Год постройки 1996. Я предполагаю, что скорее всего речь идет о КС-4. Нужен также нормативный срок службы.

Сам отчет об оценке встроенно-пристроенного к этому зданию помешения магазина.

По бухгалтерии срок амортизации этого магазина 35 лет.

Оценщик, который делал отчет определил КС-1 и срок службы здания 125 лет. Курсовик у меня по этой причине забраковали, т.к. это, по словам преподавателя, грубая ошибка.

Основной материал ограждающих конструкций Основной материал несущих конструкций Класс конструктивной системы
Кирпич Железобетон и сталь КС-1
Кирпич Древесина КС-2
Железобетон Железобетон в бескаркасных системах КС-3
Железобетон Железобетон в каркасных системах КС-4
Железобетон Сталь КС-5
Комбинация тонкого металлического листа и эффективных теплоизоляционных материалов Сталь и железобетон КС-6
Древесина Древесина
и другие конструктивные материалы КС-7
PMEmail PosterUsers Website
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0197 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru