| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| Александра1 |
Отправлено: 27 04 2008, 13:04
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 745 Регистрация: 27-04 08 |
Здравствуйте! Пишу диплом по оценке высокотехнологичного бизнеса, а именно объектов интеллектуальной собственности.
Интересуют следующие вопросы: 1) какие особенности оценки высокотехнологичного бизнеса? 2) какие особенности при оценке ОИС созданных за счет бюджетных средств? 3) особенности оценки высокотехнологичного ьизнеса создаваемого на предприятиях г Москвы за счет городского бюджета Если у кого есть полезная информация, а также мысли по данной тематике, буду рада если откликнетесь. |
| Lenin |
Отправлено: 27 04 2008, 21:40
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-10 06 |
Александра, ну тема у вас не из легких, даже сказать нечего. Все ОЧЕНЬ СЛОЖНО - все, что могу сказать.
Да вообще тема нереалная, если что толкового напишите, готов взять вас на работу. |
| Михаил |
Отправлено: 30 04 2008, 23:57
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 74 Регистрация: 16-11 06 |
Александра, по оценке ОИС могу Азгальдова Г.Г. и Карпову Н.Н. порекомендовать "Оценка стоимости интеллектуальной собственности и нематериальных активов", может быть что-нибудь там полезного найдете...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |