| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
| Маруся |
Отправлено: 18 04 2008, 11:59
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 722 Регистрация: 18-04 08 |
Уважаемые участники форума!
Очень нужна Ваша помощь. При сдачи курсовика по оценки недвижимости (получаю второе образование) у меня возникла проблема. Я сама не оценщик ( и не уверена, что когда-либо буду им), работаю в финансовом отделе, так что вопросы недвижимости для меня темный лес. Поэтому я взяла готовый отчет, который заказывала наша организация. Необходимо определить класс конструктивной системы здания: 17-ти этажное панельное здание, фундамент и стены железобетон, перекрытия монолит, наружная отделка плитка. Год постройки 1996. Я предполагаю, что скорее всего речь идет о КС-4. Нужен также нормативный срок службы. Сам отчет об оценке встроенно-пристроенного к этому зданию помешения магазина. По бухгалтерии срок амортизации этого магазина 35 лет. Оценщик, который делал отчет определил КС-1 и срок службы здания 125 лет. Курсовик у меня по этой причине забраковали, т.к. это, по словам преподавателя, грубая ошибка. |
| Lenin |
Отправлено: 18 04 2008, 16:11
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-10 06 |
кс -4 это в каркасных системах, когда делают каркас здания, а потом обкладывают или вставляют плиты. А у вас наверно кс-3
Износы можно тут взять http://proocenka.ru/documents/spravochnik/...9-13-10-47.html |
| Александр |
Отправлено: 8 05 2008, 08:39
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 462 Регистрация: 11-01 08 |
Основной материал ограждающих конструкций Основной материал несущих конструкций Класс конструктивной системы Кирпич Железобетон и сталь КС-1 Кирпич Древесина КС-2 Железобетон Железобетон в бескаркасных системах КС-3 Железобетон Железобетон в каркасных системах КС-4 Железобетон Сталь КС-5 Комбинация тонкого металлического листа и эффективных теплоизоляционных материалов Сталь и железобетон КС-6 Древесина Древесина и другие конструктивные материалы КС-7 |
||
![]() |
![]() ![]() |