![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
Panda |
Отправлено: 31 03 2008, 19:23
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 673 Регистрация: 31-03 08 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу пройти обучение на курсах оценщиков, живу не в Москве.
У меня есть 2 варианта обучения. Двухгодичные очные курсы в моем городе (обучение в вечернее время) или заочные курсы оценщиков при Московской Финансово-Промышленной Академии – обучение 6 месяцев. Количество часов учебного плана и в том и в другом случае примерно 800. У меня нет опыта в этой области, по окончании курсов хотела бы сначала поработать учеником оценщика. Скажите пожалуйста, в случае заочного обучения будет ли намного сложнее найти работу? Или это не будет иметь принципиального значения? |
Admin |
Отправлено: 3 04 2008, 21:35
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 57 Пользователь №: 1 Регистрация: 12-06 06 ![]() |
принципиальной разницы в способах получения образования нет. Главное желание, опыт и стремление научиться новому ремеслу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |