Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Регулирование оценочной деятельности
Юля
  Отправлено: 8 08 2007, 13:32
Quote Post

Newbie
*

Добрый день уважаемые!
Занимаюсь оценкой в банке, в этом году хочу получить диплом о переподготовке "Оценка бизнеса". Вопрос такой - кто учился в Плехановской академии и как впечатления.
Второй вопрос - Диплом - это как бы твоя квалификация, а лицензия - это право самостоятельно заниматься оценочной деятельности в качестве, ю/лица или ИП, ИПОЮД. Для вступления в саморег. организаию нужен диплом, а если и хочу стать и ИП, соответственно, и лицензия. Просто мне сегодня сказали, что лицензия не нужна, это как понимать?
Посоветуйте, куда лучше идти на переподготовку?
Большое спасибо!
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 8 08 2007, 19:32
Quote Post

Advanced Member

Пройти переподготовку Вы сможете в любом
образовательном учреждении, согласовавшем свою образовательную программу в области оценочной деятельности с Минимуществом России.
Со списком этих образовательных учреждений вы можете ознакомиться здесь:
http://www.ocenchik.ru/education/2/
PMEmail Poster
Юля
  Отправлено: 9 08 2007, 08:45
Quote Post

Newbie
*

Добрый дань.
Спасибо большое!
Еще читала, что время аудиторных часов должно быть более 800 часов. Просто, почему так спрашиваю, не хотелось бы тратить время. Например, недавно ходила на собрание в один институт (не буду называть), где была предварительная встреча группы по переподготовке (оценка бизнеса) – и там люди совершенно из разных областей деятельности, более чем у половины нет экономического образования, судя по тем вопросам, которые они задавали было понятно, что учеба обещает быть веселой. Хотелось бы, действительно, послушать хороших специалистов, у меня есть неплохая база, нужно все по полочкам разложить. Пока остановилась на Плехановской.
И такой вопрос, после окончания обучения, конечно, собираюсь сменить работу ( я писала, что работаю оценщиком в Банке – оцениваю все виды обеспечения по кредитам), считается ли такой вид деятельности по специальности (т. е. опыт работы в оценке).
PMEmail Poster
Юля
  Отправлено: 9 08 2007, 08:48
Quote Post

Newbie
*

Еще маленький вопрос - где можно найти МСО №5 (доходный метод на русском языке)?
Спасибо заранее.
PMEmail Poster
Alex
Отправлено: 14 09 2007, 17:48
Quote Post

Advanced Member

Юля, шо це такэ "доходный метод" ? М.б. Доходный подход?
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0203 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru