![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
IGLA |
Отправлено: 11 06 2013, 10:19
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 1125 Регистрация: 24-09 08 ![]() |
Здравствуйте коллеги!
Попался мне вот такой объект оценки, кто может что то подсказать в данной оценке Данный порох получен из патронов калибра 7,62 производства 60-х годов, срок годности оцениваемого пороха составляет 25 лет. Соответственно о таком понятии износ, я даже не говорю. Скажу заранее, что предприятие заказчик намеревается продать данный порох с торгов, предприятиям которые могут переработать данный порох и восстановить его свойства для дальнейшего использования Информация полученная от заказчика: 1. Расчетная калькуляция по затратам, по восстановлению данного пороха 2. Стоимость аналогичного пороха В принципе алгортм, как я понимаю прост: нужно из стоимости аналогичного нового пороха вычесть стоимость его переработки и получится стоимость нашего пороха. Однако, я думаю в этом деле будут какие то нюансы, да и отдать отчет с таким простым расчетом заказчику будет глупо Также у меня возникает вопрос, нужно ли вычитать рентабельность из стоимости нового аналогичного пороха или как мы ее называем прибыль предпринимателя Надеюсь на Вашу помощь! |
Бурцев Игорь |
Отправлено: 12 06 2013, 21:41
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Пользователь №: 8097 Регистрация: 31-01 13 ![]() |
Вот здесь обсуждалась примерно такая проблема оценки :
Форум Кикинды |
![]() |
![]() ![]() ![]() |