![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
Юля |
![]() |
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 234 Регистрация: 23-07 07 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Занимаюсь оценкой в банке, в этом году хочу получить диплом о переподготовке "Оценка бизнеса". Вопрос такой - кто учился в Плехановской академии и как впечатления. Второй вопрос - Диплом - это как бы твоя квалификация, а лицензия - это право самостоятельно заниматься оценочной деятельности в качестве, ю/лица или ИП, ИПОЮД. Для вступления в саморег. организаию нужен диплом, а если и хочу стать и ИП, соответственно, и лицензия. Просто мне сегодня сказали, что лицензия не нужна, это как понимать? Посоветуйте, куда лучше идти на переподготовку? Большое спасибо! |
Жданов |
Отправлено: 8 08 2007, 19:32
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-10 06 ![]() |
Пройти переподготовку Вы сможете в любом
образовательном учреждении, согласовавшем свою образовательную программу в области оценочной деятельности с Минимуществом России. Со списком этих образовательных учреждений вы можете ознакомиться здесь: http://www.ocenchik.ru/education/2/ |
Юля |
![]() |
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 234 Регистрация: 23-07 07 ![]() |
Добрый дань.
Спасибо большое! Еще читала, что время аудиторных часов должно быть более 800 часов. Просто, почему так спрашиваю, не хотелось бы тратить время. Например, недавно ходила на собрание в один институт (не буду называть), где была предварительная встреча группы по переподготовке (оценка бизнеса) – и там люди совершенно из разных областей деятельности, более чем у половины нет экономического образования, судя по тем вопросам, которые они задавали было понятно, что учеба обещает быть веселой. Хотелось бы, действительно, послушать хороших специалистов, у меня есть неплохая база, нужно все по полочкам разложить. Пока остановилась на Плехановской. И такой вопрос, после окончания обучения, конечно, собираюсь сменить работу ( я писала, что работаю оценщиком в Банке – оцениваю все виды обеспечения по кредитам), считается ли такой вид деятельности по специальности (т. е. опыт работы в оценке). |
Юля |
![]() |
Еще маленький вопрос - где можно найти МСО №5 (доходный метод на русском языке)?
Спасибо заранее. |
Alex |
Отправлено: 14 09 2007, 17:48
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 ![]() |
Юля, шо це такэ "доходный метод" ? М.б. Доходный подход?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |