| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| nosorog_26 |
Отправлено: 8 09 2012, 18:11
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 7566 Регистрация: 25-08 12 |
Коллеги, я нашел много информации по определению ренты на муниципальные и прочие государственные земли. Информации море, документов тысячи... Но, как определить рыночную стоимость сдачи в аренду земельного участка в собственности физическим лицом... нифига. Подскажите пожалуйста материалы, формулу для производства расчетов, больше не надо ни чего.....
|
| krupin |
Отправлено: 8 09 2012, 20:08
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 1630 Регистрация: 5-02 09 |
Скажите, что в Вашем понимании является "рента на муниципальные и проч. гос.земли"?, может чем и подскажем...
|
| nosorog_26 |
Отправлено: 9 09 2012, 06:34
|
||
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 7566 Регистрация: 25-08 12 |
да нет, навряд ли вы поможете.... |
||
| diow |
Отправлено: 10 09 2012, 10:05
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Пользователь №: 108 Регистрация: 30-01 07 |
строго не судите, но вот моя мысль
я понимаю вопрос стоит так, у меня есть зу, есть человек который хочет взять его в аренду но по цене мы не можем договориться, вопрос для меня, как я еще могу получить прибыль с данного зу? Ответ- продать его и положить деньги в банк под %, так вот, этот процент я предложу как годовую арендную плату. p.s. формула: аренда = рыночная стоимость Х ставка дохода на капитал (либо Безрисковая ставка дохода) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |