![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
linn54 |
Отправлено: 5 05 2012, 10:07
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4728 Регистрация: 27-01 11 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Поделитесь опытом, кто оценивал "самодельные" деревообрабатывающие станки? Никаких документов нет. Сделаны из того, что под руку попало. Объемы производимой продукции опять же не известны. Прикидывать по методу близких аналогов доходным подходом тоже неправильно. Станки используются для изготовления гробов <_< . У кого какие мысли? |
MAX |
![]() |
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 ![]() |
моё мнение- лучше отказаться Вам от этого заказа.
|
linn54 |
Отправлено: 5 05 2012, 11:31
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4728 Регистрация: 27-01 11 ![]() |
Увы, это решать не мне :blink:
|
krupin |
Отправлено: 7 05 2012, 18:40
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 1630 Регистрация: 5-02 09 ![]() |
Было подобное, оценивал поэлементно. Чего и Вам советую.
|
sky-perm |
Отправлено: 29 08 2012, 14:22
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Пользователь №: 280 Регистрация: 20-09 07 ![]() |
я бы тупо по весу оценил. Знаем по чем продаются пилорамы, знаем их вес, типа 1 кг(т) такого станка стоит столько то..., и так несколько раз делаем выборку, потом берем среднее число и готово !!!! можно еще воткнуть какой нибудь понижающий коэф. на то что оборудование самодельное и наврят ли была бы гарантия, обслуживание, запчасти и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |