![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
zztop5401 |
Отправлено: 23 09 2008, 23:21
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1117 Регистрация: 22-09 08 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые .
Я студент последнего курса технического ВУЗА.Специальность " Машины и оборудование защиты окружающей среды"Специальность не связана с "оценкой".Но меня заинтересовало это развивающееся направление бизнеса.Хотел посоветоваться с теми, кто в этом деле больше осведомлен.У меня следующие вопросы, по степени важности. 1)обязательно специальное образование или достаточно курсов повышения квалификации? 2)какой ВУЗ, а точнее специальность предоставляет наиболее широкий спектр знаний в этой сфере(оценка бизнеса, имущества,оборудования,ценные бумаги,недвижимости)?Если говорить о 2-ом высшем образовании. 3)По окончании ВУЗА вопрос трудооустройства актуален.С чего начать молодому специалисту? этот бизнес успешно развивается в Москве и регионах.хотелось бы услышать людей , которые уже не первый месяц в нем трудятся. С уважением, Артем. |
Жданов |
Отправлено: 24 09 2008, 08:38
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-10 06 ![]() |
в принципе, достаточно курсов повышения квалификации. Поскольку вы учитесь по специальности "Машины и оборудование защиты окружающей среды", то скорее всего разбираетесь в машинах и оборудовании и сможете их оценивать на хорошем уровне. Кстати, при приеме на работу специалистов по оценке оборудования отдается предпочтение техническому образованию. А вот чтобы заниматься серьезно оценкой бизнеса, то лучше, конечно, получить финансово-экономическое образование. |
||
zztop5401 |
Отправлено: 24 09 2008, 09:13
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1117 Регистрация: 22-09 08 ![]() |
Спасибо.
|
godzone |
Отправлено: 16 02 2012, 21:18
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 6795 Регистрация: 16-02 12 ![]() |
а что по поводу пунктов 2 и 3? у меня похожая ситуация. по специальности инженер-эколог, хочу переквалифицироваться в оценщика. посоветуйте плз куда податься для переподготовки и какие шаги предпринимать..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |