Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> помогите студенту)
zztop5401
Отправлено: 23 09 2008, 23:21
Quote Post

Newbie
*

Здравствуйте, уважаемые .
Я студент последнего курса технического ВУЗА.Специальность " Машины и оборудование защиты окружающей среды"Специальность не связана с "оценкой".Но меня заинтересовало это развивающееся направление бизнеса.Хотел посоветоваться с теми, кто в этом деле больше осведомлен.У меня следующие вопросы, по степени важности.
1)обязательно специальное образование или достаточно курсов повышения квалификации?
2)какой ВУЗ, а точнее специальность предоставляет наиболее широкий спектр знаний в этой сфере(оценка бизнеса, имущества,оборудования,ценные бумаги,недвижимости)?Если говорить о 2-ом высшем образовании.
3)По окончании ВУЗА вопрос трудооустройства актуален.С чего начать молодому специалисту?
этот бизнес успешно развивается в Москве и регионах.хотелось бы услышать людей , которые уже не первый месяц в нем трудятся.
С уважением, Артем.
PMEmail Poster
Жданов
Отправлено: 24 09 2008, 08:38
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (zztop5401 @ 24 09 2008, 00:21)
1) обязательно специальное образование или достаточно курсов повышения квалификации?

в принципе, достаточно курсов повышения квалификации. Поскольку вы учитесь по специальности "Машины и оборудование защиты окружающей среды", то скорее всего разбираетесь в машинах и оборудовании и сможете их оценивать на хорошем уровне. Кстати, при приеме на работу специалистов по оценке оборудования отдается предпочтение техническому образованию. А вот чтобы заниматься серьезно оценкой бизнеса, то лучше, конечно, получить финансово-экономическое образование.
PMEmail Poster
zztop5401
Отправлено: 24 09 2008, 09:13
Quote Post

Newbie
*

Спасибо.
PMEmail Poster
godzone
Отправлено: 16 02 2012, 21:18
Quote Post

Newbie
*

а что по поводу пунктов 2 и 3? у меня похожая ситуация. по специальности инженер-эколог, хочу переквалифицироваться в оценщика. посоветуйте плз куда податься для переподготовки и какие шаги предпринимать..
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0190 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru