| Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
| aldonna01 |
Отправлено: 10 11 2011, 18:45
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 5715 Регистрация: 5-08 11 |
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, при оценке неприватизированной квартиры сравниваю её с приватизированными, по физ. характеристикам, а самое главное- где найти коэффициент, отличающий её от приватизированных? может, есть документ какой-нибудь? спасибо.
|
| aldonna01 |
Отправлено: 11 11 2011, 20:43
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 5715 Регистрация: 5-08 11 |
почитала литературу, в одних статьях пишется, что неприватизированная просто дешевле приватизированной, в других, что аж в два раза дешевле. учитывая, что осталось очень мало неприватизированного жилья и его можно только обменять на такое же, видимо, действительно можно применить коэффициент 0,5? ну кто-нибудь, откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!! правильно я думаю или нет?
|
| Denis_B_Ov |
Отправлено: 11 11 2011, 22:21
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 6081 Регистрация: 13-10 11 |
Я думаю, что приватизация не столь существенное обстоятельство, которое так сильно влияет на итоговую величину рыночной стоимости. Учитывая, что процесс приватизации по сути не сложный и не сильно растянут во времени, еще и не влечет собой серьезных финансовых вложений, можно сделать вывод, что коэффициент уменьшающий стоимость квартиры явно не 0,5. Его значение, я точно не смогу Вам сказать, но опираясь на здравый смысл и логику он должен численно быть соразмерным финансовым и временным затратам на приватизацию!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |