Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topic

> Базы стоимости строительных работ, Базы стоимости строительных работ
Элит-профит
Отправлено: 21 10 2011, 10:32
Quote Post

Newbie
*

Господа, не понял пока как обстоят у Вас на форуме дела с рекламой или завуалированной рекламой. Если строго, то прошу пост мой удалить немедля. Но суть моего поста не столько "пропиарить" продукт, сколько понять его ценность для оценки стоимости объектов недвижимости или строительных (ремонтных) работ. Может уже кто-то им пользуется и готов поделиться его полезностью.

Программа о которой я говорю: РСС - Региональный Справочник Стоимости строительства ( подробнее). Если в одной фразой, то справочник позволяет быстро и удобно рассчитать стоимость строительных работ в любой точке РФ на любую календарную дату. Если чуть подробнее:
1. 3 раздела
- Единичные показатели стоимости. Т.к. справочник разрабатывается МЦЦС Мосстройцены, то эта его часть практически представляет собой нормативную базу ТСН, но рассчитанную для каждого региона.
- Укрупненные показатели стоимости
- Объекты аналоги.
2. Цены коммерческие - среднерыночные для каждого региона. Базовый уровень цен 01.01.2012 + прогнозные коэффициенты на год вперед, ежемесячно корректируемые по факту.
3. Выпускается в печатном виде (только для Москвы) и ввиде дискас информацией по всей России.

Может это быть подспорьем в работе оценщика?
PMEmail Poster
MAX
Отправлено: 21 10 2011, 13:37
Quote Post

Advanced Member

Добрый день! Фирма Ваша серьёзная. Для оценки недвижимости,особенно той которой много лет- отличное подспорье! Чуть попозже и я приобрету РСС-2012.
PMEmail Poster
julyca
Отправлено: 5 02 2012, 17:31
Quote Post

Newbie
*

РСС- програмка очень удобная. Был случай опробовать - понравилось. :)
PMEmail PosterUsers Website
Элит-профит
Отправлено: 16 08 2012, 14:41
Quote Post

Newbie
*

Кстати, появилась еще одна программа - ТЭО Смета (подробнее), по сути тот же РСС, но только для Москвы. Однако несомненным плюсом является то, что используются утвержденные бюджетом расценки, в качестве базы расценок 18-я глава ТСН-2001 для Москвы.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0200 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru