Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Помогите найти оценщика, фирма видимо переехала, контакты потеря
Zakaschik
Отправлено: 26 07 2011, 11:03
Quote Post

Newbie
*

Уважаемые господа Оценщики. Столкнулся с ситуацией когда требуется помощь конкретного оценщика, но координаты его отсутствуют.
Собственно проблема: В г. Камышлове Свердловской области по крайней мере в марте 2010 года существовало ООО "Центр Экспертизы и оценки" сейчас по акту оценки возникли вопросы, но связаться с оценщиком или хотя бы просто с фирмой не могу нет координат (раньше она была на ул. Молодежной 16) Нужен телефон этой фирмы, сам не из Камышлова, ехать до него путь не близкий ("сами мы не местные"(с) :mellow: )
Если никто не знает то хотя бы подскажите по ситуации. Оценивался а/м Lexus RX 300 2000 г.в. В акте оценки в разделе ДЕТАЛИ указаны: двигатель стеклоподъемника задний левый. Данная деталь указана 4 раза с различной ценой от 6800, 3800, 2540, 3400. Сейчас в суде спрашивают почему так. Может у этой моденли 4 двигателя стеклоподъемника? На автомобильных сайтах информации не нашел. Поможите чем можете.
Кроме того в разделе Разборка-ремонт указаны операции по постановке, снятию машины со стапеля, в суде говорят, что это одна а не две операции.
Очень нужна помощь. Хотя бы на что сослаться если координат этой фирмы нет.
Заранее благодарен. С Уважением.
PMEmail Poster
fsa
Отправлено: 26 07 2011, 12:44
Quote Post

Advanced Member

По поводу двигателя стеклоподъемника могу предположить, что указаны четыре цены в разных торговых точках и рассчитана средняя цена, по крайней мере я всегда указываю среднюю цену детали по городу на основании информации от трех магазинов. По поводу постановки/снятия со стапеля возможно что это две разные операции, необходимо смотреть нормативы, если найду то отпишусь.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru