Лого Оценщик.ру  

Курсы оценщиков МФПА

Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа
Вакансии | Резюме | Контакты

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Расчетный износ машин и оборудования
wallinfo
Отправлено: 25 03 2012, 05:43
Quote Post

Member
**

QUOTE (MAX @ 24 03 2012, 22:18)
Согласно практики наших местных судов

Вывод сам напрашивается: получаете сертификат судебного эксперта (всего-то 45 т.р.) и все заказчики Ваши. Заодно и судебку разгрузите.
PMUsers Website
MAX
Отправлено: 26 03 2012, 05:04
Quote Post

Advanced Member

....Сертификат,который ничего не даёт...Мне есть куда ещё деньги девать. Затем ты должен пройти аккредитацию в региональном Суде на судебного эксперта. Вывод по ходу напрашивается другой: нужна политическая воля на РЕФОРМУ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ! Её не будет -трясина будет засасывать и дальше.
PMEmail Poster
wallinfo
Отправлено: 26 03 2012, 06:51
Quote Post

Member
**

QUOTE (MAX @ 26 03 2012, 10:04)
Затем ты должен пройти аккредитацию в региональном Суде на судебного эксперта. Вывод по ходу напрашивается другой: нужна политическая воля на РЕФОРМУ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ! Её не будет -трясина будет засасывать и дальше.

Аккредитацию при необходимости можно и пройти, но при правильно построенной работе с адвокатами в ней нет необходимости, а судебные дела идут не в лабораторию судебной экспертизы, а к нам, рядовым оценщикам.

Реформа, в смысле, по аналогии с реформой МВД? Повысить зарплату, и обозвать по другому. А воз и ныне там. Власть живет по своим законам, а все остальные как придется. Не верю я в реформы. итог известен: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

PMUsers Website
MAX
Отправлено: 26 03 2012, 07:24
Quote Post

Advanced Member

Каждая метла по своему метёт...У нас здесь на ДВ нужна аккредитация, в Липецке тоже нужна. Я тоже не верю в них . Путь один-расстрел... И что это за формула- при правильно построенной работе с адвокатами...????? Если не секрет,конечно.
PMEmail Poster
wallinfo
Отправлено: 26 03 2012, 09:17
Quote Post

Member
**

QUOTE (MAX @ 26 03 2012, 12:24)
И что это за формула- при правильно построенной работе с адвокатами...????? Если не секрет,конечно.

Какие секреты между коллегами?
Для начала, это не формула. Формула, как таковая, предполагает наличие минимум двух переменных. Формулу, конечно, можно вывести, например, зависимость Вашего личного дохода от числа сотрудничающих с Вами адвокатов. Вам надо?
А цепочка взаимодействия такова:
1. Вас знают в судах как грамотного специалиста.
2. Адвокатская контора, с которой Вы сотрудничаете на взаимовыгодных условиях, работает против СК (или против всех).
3. В суде адвокат ходатайствует о привлечении Вас в качестве эксперта. А судья назначает, потому как знает (или слышала о Вас), а также знает о загруженности ЛСЭ, а держать дело год не в ее интересах
PMUsers Website
MAX
Отправлено: 26 03 2012, 10:16
Quote Post

Advanced Member

У нас здесь точно такое не прокатит-100%. Хотя и в судах меня знают,но такие ходатайства со стороны адвокатов здесь -глухо!!! Как я уже до этого отмечал...больше года мой Заказчик ждёт экспертизу ,которую он оплатил. И как то свой отчёт я обозвал экспертизой,так та сторона давай звонить в моё СРО :имею ли я право проводить экспертизы или нет...Короче, ЖЕСТЬ! Добро пожаловать в Северную Корею!!!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0267 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]

Top.Mail.Ru