![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
wallinfo |
Отправлено: 25 03 2012, 05:43
|
||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 6594 Регистрация: 13-01 12 ![]() |
Вывод сам напрашивается: получаете сертификат судебного эксперта (всего-то 45 т.р.) и все заказчики Ваши. Заодно и судебку разгрузите. |
||
MAX |
Отправлено: 26 03 2012, 05:04
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 ![]() |
....Сертификат,который ничего не даёт...Мне есть куда ещё деньги девать. Затем ты должен пройти аккредитацию в региональном Суде на судебного эксперта. Вывод по ходу напрашивается другой: нужна политическая воля на РЕФОРМУ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ! Её не будет -трясина будет засасывать и дальше.
|
wallinfo |
Отправлено: 26 03 2012, 06:51
|
||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 6594 Регистрация: 13-01 12 ![]() |
Аккредитацию при необходимости можно и пройти, но при правильно построенной работе с адвокатами в ней нет необходимости, а судебные дела идут не в лабораторию судебной экспертизы, а к нам, рядовым оценщикам. Реформа, в смысле, по аналогии с реформой МВД? Повысить зарплату, и обозвать по другому. А воз и ныне там. Власть живет по своим законам, а все остальные как придется. Не верю я в реформы. итог известен: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". |
||
MAX |
Отправлено: 26 03 2012, 07:24
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 ![]() |
Каждая метла по своему метёт...У нас здесь на ДВ нужна аккредитация, в Липецке тоже нужна. Я тоже не верю в них . Путь один-расстрел... И что это за формула- при правильно построенной работе с адвокатами...????? Если не секрет,конечно.
|
wallinfo |
Отправлено: 26 03 2012, 09:17
|
||
Какие секреты между коллегами? Для начала, это не формула. Формула, как таковая, предполагает наличие минимум двух переменных. Формулу, конечно, можно вывести, например, зависимость Вашего личного дохода от числа сотрудничающих с Вами адвокатов. Вам надо? А цепочка взаимодействия такова: 1. Вас знают в судах как грамотного специалиста. 2. Адвокатская контора, с которой Вы сотрудничаете на взаимовыгодных условиях, работает против СК (или против всех). 3. В суде адвокат ходатайствует о привлечении Вас в качестве эксперта. А судья назначает, потому как знает (или слышала о Вас), а также знает о загруженности ЛСЭ, а держать дело год не в ее интересах |
||
MAX |
Отправлено: 26 03 2012, 10:16
|
У нас здесь точно такое не прокатит-100%. Хотя и в судах меня знают,но такие ходатайства со стороны адвокатов здесь -глухо!!! Как я уже до этого отмечал...больше года мой Заказчик ждёт экспертизу ,которую он оплатил. И как то свой отчёт я обозвал экспертизой,так та сторона давай звонить в моё СРО :имею ли я право проводить экспертизы или нет...Короче, ЖЕСТЬ! Добро пожаловать в Северную Корею!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |