![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
kozayvin |
Отправлено: 28 01 2011, 09:39
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 4730 Регистрация: 28-01 11 ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги!
Первый раз взялся за оценку квартиры, прошу помощи.:unsure: Ситуация следующая. Имеется квартира, два собственника, договор купли-продажи оформлен с использованием кредитных средств, т.е. по сути квартира в ипотеке. Муж с женой при разводе делят имущество. вопрос: как мне оценивать данную квартиру? как обычно с использованием аналогов или же еще нужно будет оценить долю каждого собственника? если да, то как это сделать? Вид права: общая совместная собственность. заранее благодарю! |
MAX |
![]() |
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 ![]() |
Только аналоги. А деление долей назначит ;) суд.
|
kozayvin |
Отправлено: 28 01 2011, 10:03
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 4730 Регистрация: 28-01 11 ![]() |
MAX, то есть по сути, я должен просто провести оценку рыночной стоимости недвижимого имущества, в данном случае квартиры? сравнительным методом, с использованием аналогов. правильно я понимаю?
а что касается долей собственников, меня в данном случае это не касается, так? |
MAX |
Отправлено: 28 01 2011, 16:09
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 ![]() |
Конечно! :D
|
kozayvin |
Отправлено: 28 01 2011, 16:10
|
пасиба! :rolleyes:
|
![]() |
![]() ![]() |