
![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
karas85 |
Отправлено: 8 12 2010, 16:58
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 2991 Регистрация: 16-12 09 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с оценкой оборудования для пекарни. Какими подходами оценивать? Для сравнительного не могу найти аналоги на вторичном рынке, можно ли взять цены на новое оборудование и внести поправку?На что еще сделать поправку? Можно ли применить затратный подход?
|
Alex |
Отправлено: 9 12 2010, 23:32
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 ![]() |
затратный и есть когда берете новый и начисляете износ.
|
Белов |
Отправлено: 19 12 2010, 13:26
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4187 Регистрация: 28-09 10 ![]() |
Какие цели и задачи оценки? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |