![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() ![]() |
Yura |
Отправлено: 20 10 2010, 13:12
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 4292 Регистрация: 20-10 10 ![]() |
Добрый день! Кто нибудь оценивал пожарные машины (ГАЗ-66-01 АЦ-30, 1979 года выпуска)? Расчет рыночной стоимости производить по той же методике как для любого транспортного средства, или есть свои особенности. Спрашиваю почему, потому что по затратному и сравнительному подходам получается где-то около 200 000 руб. Но за такие деньги я не могу понять кому она нужна, и для каких целей ее можно использовать кроме тушения пожара, машина находится в Псковской области, Невельский район, деревня Новохованск.
|
krupin |
Отправлено: 21 10 2010, 04:35
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 1630 Регистрация: 5-02 09 ![]() |
Пожарные автомобили используют многие хозяйства в удаленных районах, где до ближайшей части составляют десятки, а то и сотни км., также на взрывопожароопасных объектах (встречал на мелькомбинатах и ХПП).
В этом году, думаю, тема пожаротушения более чем актуальна. (http://www.rg.ru/sujet/2531.html). Так, что по поводу ликвидности объекта, можете не сомневаться. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |