![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
![]() ![]() |
MarkII |
Отправлено: 24 06 2010, 17:19
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 3779 Регистрация: 24-06 10 ![]() |
Добрый день!
Кто в Москве может помочь с оценкой ущерба квартиры от залития? Есть нюансы. Если кто может помочь отпишите в личку. Спасибо! |
sv2avia |
![]() |
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4115 Регистрация: 14-09 10 ![]() |
MarkII, вам кто-нибудь ответил??? Я к сожалению тоже попала в ужасную ситуацию (соседи залили). Выплачивать не хотят. Акт составлен. Теперь ищу оценщика. Только где ж его найти,и такого, что б и лицензия была на работу и т.д. Если Вы что-то нашли, напишите мне пожалуйста. Буду очень благодарна!
|
Alex |
Отправлено: 15 09 2010, 09:00
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 ![]() |
sv2avia, лицензирование в области оценочной деятельности отменено более 2 лет назад. Вам нужно обратиться в любую оценочную компанию, которая производить расчет ущерба и желательно, в будущем, смогла бы отстоять свои расчеты в судебных органах.
|
sv2avia |
Отправлено: 1 10 2010, 12:40
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4115 Регистрация: 14-09 10 ![]() |
спасибо |
||
![]() |
![]() ![]() |