![]() |
Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КУДО |
Отправлено: 30 04 2007, 13:29
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 164 Регистрация: 29-04 07 ![]() |
я студент 4 курса Воронежского Архитектурно Строительного Университета специльность экспертиза и управление недвижимостью. Подскажите пожалуйста как поступить. выбрать для себя направление управление недвижимостью или все таки оценку.что более перспективно? где проше наити работу?
|
zhook |
Отправлено: 30 04 2007, 13:36
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 149 Регистрация: 8-04 07 ![]() |
КУДО
я закончил институт по такой же срециальности у нас не было выбора в направлении, но тема дипломной была "управление жилым зданием" теперь вот поступил на курсы "оценка бизнеса" вобщем, если нет в доме свободной вакансии председателя тсж, выбирай сразу оценку.. |
КУДО |
Отправлено: 30 04 2007, 13:54
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 164 Регистрация: 29-04 07 ![]() |
быть завхозом нехочеться!) под управлениемм недвижимости я имел в виду управление торговыми центрами или работа в инвестиционной компании но в воронеже их 3-4! а оценщиков через чур много как мне кажеться. вот я и думаю куда идти работать! пытался устроиться помошником оценщика но нехотят брать потомучто нет опыта да ещё и студент!
|
Оценщица |
Отправлено: 1 05 2007, 11:35
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Пользователь №: 24 Регистрация: 13-08 06 ![]() |
Моя подруга в Воронеже не смогла устроиться оценщиком, не смотря на то, что у нее был работы в крупной компании в другом городе. Она говорит, что в оценочную компанию в Воронеже можно устроиться только по блату, впрочем, как и в других городах. Сейчас она работает в Москве, сменила уже несколько фирм, ей нравится.
|
Михаил |
Отправлено: 1 05 2007, 11:49
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 74 Регистрация: 16-11 06 ![]() |
По-моему, нужно идти учиться на ту специальность, по которой есть возможность устроиться. У меня история моего прихода в оценку следующая: закончил Казанскую архитектурно-строительную академию(раньше КИСИ) по специальности экономист-менеджер. После четвертого курсу устроился на практику в крупную компанию в которой был и отдел оценки и отдел управления недвижимостью (консалтинг в сфере управления объектами коммерческой недвижимости). Возможность была устроиться именно оценщиком. Через год мне оценка надоела, потому что в этой компании весь процесс оценки производился в единой программе и был доведен до автоматизма: мне стало казаться, что я стал деградировать. Появилась возможность перевестись в отдел управления. У вакчестве управляющего мне стало интересно, поскольку что приходилось многое разрабатывать самим, потому что пособий по управлению недвижимостью было мало и сервейинг в нашей стране далек еще от высокого уровня.
Затем знакомый пригласил работать в известную московскую оценочную компанию: привлекла зарплата. Так волею судьбы я опять оказался в оценке. Сейчас работаю оценщиком в Москве и мне нравится: приходится параллельно многое изучать и совершенствоваться. |
КУДО |
Отправлено: 1 05 2007, 23:51
|
МИХАИЛ
скажи а после четвёртого курса ты сам устроился? пришел и сказал хочу у вас работать) или тебе помагли? |
Михаил |
Отправлено: 6 05 2007, 17:32
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 74 Регистрация: 16-11 06 ![]() |
Я выбрал в качестве руководителя диплома преподавательницу, которая читала у нас курс лекций по оценке недвижимости и параллельно работала в территориальном подразделении Росимущества. Она же и устроила нескольких своих студентов-дипломников (я в их числе), на практику в оценочную компанию. А на практике я зацепился в этой компании и остался в ней работать после окончания ВУЗа.
|
excom |
Отправлено: 11 09 2007, 07:43
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 272 Регистрация: 11-09 07 ![]() |
Добрый день.
Что необходимо чтобы стать независимым оценщиком? Живу в небольшом областном городе на 30 тыс. человек нет оценщика, приходиться пользоваться услугами оценщика из другого города. Что необходимо чтобы стать оценщиком? Имею высшее экономическое образование. Спасибо, Алексей |
Alex |
Отправлено: 13 09 2007, 16:47
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 ![]() |
Нужно получить специальное образование, закончить курсы оценщиков и иметь соответствующий диплом, ну и практика, практика. На этом сайте достаточно материалов чтобы, так сказать, "набить" себе руку. :) |
||
potteer |
Отправлено: 12 02 2008, 20:45
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 543 Регистрация: 7-02 08 ![]() |
Я хотел бы узнать, можно учиться на второе высшее образование по специальности "Оценка собственности", если я еще учусь на 4-ом курсе института? Или возможна переподготовка по этой специальности, если я еще являюсь студентом?
|
Оценщица |
Отправлено: 14 02 2008, 00:28
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Пользователь №: 24 Регистрация: 13-08 06 ![]() |
можно, почему бы и нет? но нужно ли? чтобы стать дипломированным оценщиком, не обязательно получать второе высшее, достаточно пройти полугодичные курсы переподготовки. Только вот диплом оценщика по окончании этих курсов вам не дадут до тех пор, пока вы не получите диплом о высшем образовании, т.е. не закончите свой ВУЗ.
А проще Вам позвонить у организаторов курсов и спросить, может быть они предложать Вам какие-нибудь варианты. |
hitmanrax |
Отправлено: 17 03 2016, 09:25
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 11552 Регистрация: 17-03 16 ![]() |
Кстати, отлично учат на оценщиков в Чите, в «ЗабГУ». Очень понравилось качество обучения, квалифицированные преподаватели с хорошими и актуальными материалами. Можете позвонить по номеру 32-11-12, вас проконсультируют.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |