Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
Александр |
Отправлено: 21 08 2008, 23:58
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 462 Регистрация: 11-01 08 |
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. "Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить..." ...
Лесник поймал на озере браконьера-чукчу: - Почему бьешь утку? - Моя стреляет селезня, - отвечает чукча. - Как ты отличаешь утку от селезня? - спрашивает лесничий. - Моя попала, - значит, селезень, моя промазала - значит, утка. У одного чукчи сломался будильник. Приходит он в часовую мастерскую, где приемщик тоже чукча. Открыл он будильник и видит, что в механизме застрял дохлый таракан. - Не будет работать, - уверенно констатирует он. - Почему? - удивляется владелец часов. - Механик сдох! - разводит руками приемщик. Чукча получил новую квартиру. К нему приходят друзья. Чукча им показывает: - Это - ванна, это - спальня, это - кухня. Показывает на газовую плиту. - Это - я не знаю, что такое, но зато каждый вечер я прихожу сюда, открываю кран и балдею!!! Идет мужик, смотрит - чукча ставит столб и лезет на него. Упадет, снова ставит и лезет. Мужик его спрашивает: - Ты что делаешь? - Высоту столба измеряю. - Так ты положи его и измерь. - Так это, однако, длина будет, а мне высота нужна. :) |
Александр |
Отправлено: 22 08 2008, 00:18
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 462 Регистрация: 11-01 08 |
Идет чукча, на нем кепка с четырьмя козырьками. Его спрашивают:
- Чукча, ну, козырек впереди и козырек сзади, это понять можно, но зачем козырьки по бокам? - Однако, чтобы лапшу на уши не вешали! Однажды послали в космос двух собак и чукчу. Пошел первый виток, с земли вызывают: - Белка! - Гав! - Нажми красную кнопку! - Гав! Гав! Пошел второй виток. - Стрелка! - Гав! - Нажми белую кнопку! - Гав! Гав! Пошел третий виток. - Чукча! - Гав! - Ты что гавкаешь, мать твою так! Накорми собак и смотри - ничего не трогай! Чукча-охотник хвастает подвигами на охоте в Африке: - Иду я по тропинке, вдруг гляжу - лев! Вытащил я нож, кинулся к нему и сразу хвост отрубил! - Почему хвост, а не голову? - А голову до меня отрезали... Однажды чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная". И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: - Какая будет зима? - Холодная. - А почему? - А вон чукча за дровами пошел. |
vazonov11 |
Отправлено: 22 06 2012, 17:03
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 7371 Регистрация: 22-06 12 |
Встречаются в тундре два чукчи:
- Я открываю первое на всю тундру стриптиз-шоу. - А что такое "стриптиз-шоу"? - Это такое место, где женщины раздеваются, только не сразу, а постепенно - сначала одну лыжу снимают, потом другую... |
Михаил-тверь |
Отправлено: 25 01 2014, 15:15
|
||
Newbie Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 2698 Регистрация: 9-10 09 |
:D :D :D :D |
||
Modi |
Отправлено: 19 03 2020, 15:13
|
Member Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 91710 Регистрация: 16-12 19 |
На Крайнем Севере застрял грузовик. Шофер бьется, ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит:
— А я знаю, чо нада! Шофер: — Ну скажи! Чукча: — Дай водки, скажу. Шофер налил ему сто грамм. Чукча выпил и говорит: — Трактор нада. |
Modi |
Отправлено: 27 08 2020, 17:55
|
Member Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 91710 Регистрация: 16-12 19 |
Вася был настолько толерантным, что начальство, правительство и геев называл одним и тем же словом.
|
Brazar |
Отправлено: 2 09 2020, 13:11
|
Member Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 91717 Регистрация: 16-12 19 |
Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет.
|
Modi |
Отправлено: 16 09 2020, 13:20
|
Надпись на заднем стекле автомобиля: "За рулём жена! Храни вас Бог!"
|
Brazar |
Отправлено: 17 02 2021, 16:39
|
Member Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 91717 Регистрация: 16-12 19 |
Залог крепкой онлайн-дружбы - регулярное облайкивание.
|