Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Заглавная Оценщик.ру | Новости | Работа |
andre.x1970 |
Отправлено: 23 12 2009, 11:53
|
Member Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 2232 Регистрация: 16-06 09 |
Всем доброго времени суток!
Не так давно, некоторые учебные заведения начали подготовку специалистов по автоэкспертизе и строительно-технической экспертизе. Вопрос, может ли специалист с образованием "Оценка бизнеса" являться судебным экспертом, или ему необходимо дополнительная подготовка? Заранее благодарен. |
Denis_B_Ov |
Отправлено: 16 10 2011, 22:32
|
Member Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 6081 Регистрация: 13-10 11 |
Лично я получил сертификат удостоверяющий, что я компетентен и соответствую требованиям добровольной сертификации негосударственных судебных экспертов! Но вот до сих пор не разберусь, есть ли необходимость в этом сертификате.
|
MAX |
Отправлено: 17 10 2011, 06:19
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 150 Пользователь №: 4500 Регистрация: 2-12 10 |
По закону -нет необходимости. А для работы не помешает.
|
Alex |
Отправлено: 17 10 2011, 07:44
|
||
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 310 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-07 06 |
где дают и почем? |
||
lenochka-landa |
Отправлено: 3 11 2011, 04:01
|
Member Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 4657 Регистрация: 12-01 11 |
Если Вы собираетесь работать в области судебной экспертизы, то Вам действительно "не помешает" пройти поготовку по программе "Судебная экспертиза". Разница между деятельностью оценщика и судебного эксперта очень существенная, хотя в чем-то эти виды деятельности и похожи. Когда судебный эксперт привлекается по делу об оценке, то он, безусловно, проигрывает оценщику. Есть целый перечень специальностей, по которым можно пройти переподготовку. Мы планируем собирать группу по подготовке судебных экпертов в марте 2012 года совместно с НП "Судэкс" (их специалисты выезжают к нам, в Иркутск). Можете зайти на их сайт и посмотреть, где еще в России реализуется эта программа.
Елена. Менеджер центра профессионального дополнительного образования БГУЭП. |
Goiko |
Отправлено: 4 11 2011, 19:02
|
||
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 3215 Регистрация: 10-02 10 |
Любая реклама должна быть оплачена B) Предлагаю модератору направить счёт по услугам рекламы непосредственно в БГУЭП, думаю экспертное сообщество не возражает :D |
||
lenochka-landa |
Отправлено: 2 12 2011, 07:56
|
Member Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 4657 Регистрация: 12-01 11 |
Вообще то я просто ответила на вопрос и не более того, реклама выглядит несколько иначе)))
|
maximpn |
Отправлено: 31 03 2012, 19:43
|
||||||
Newbie Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 7019 Регистрация: 30-03 12 |
Ну что бред. Похоже не знаете что такое реклама. Рекомендую для начала почитать закон о рекламе.
Подумайте что несете?!:wacko: Для лечения целесообразно изучить закон о рекламе.
Не думаю, что экспертное сообщество вас поддержит. Re: Есть предложение просто извиниться здесь за свой бред. |
||||||
Goiko |
Отправлено: 3 04 2012, 10:21
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 3215 Регистрация: 10-02 10 |
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Это для Вас, уважаемый. Читайте, да будете развиты всесторонне. "Для лечения целесообразно изучить закон о рекламе". Минимум - Вы, батенька, хам, а это чтением не лечится. Лечение, как показывает практика, тоже не помогает. Тролить идите на другой ресурс. Или Вам тоже перепадает от обучения? B) "Не думаю, что экспертное сообщество вас поддержит" А Вы тут в качестве кого выступаете? Пишите от первого лица, тогда и к Вам вопросов не будет. И, кстати, не вас (нас тут не много, я один и меня можно идентифицировать), а Вас (если Вы считаете нужным), или тогда уже "тебя", если хотите выразить мне своё неуважение. Полезно знать такие элементарные вещи в столь неюном возрасте. "Re: Есть предложение просто извиниться здесь за свой бред". Есть предложение направить Ваше предложение куда бы Вы думали? PS: Похоже у Вас проблемы с ясностью мыслей, ибо "бред-детектед", т.е. зашкаливает. Короче говоря, есть что сказать - пишите в личку. С неудовольствием, но обещаю ответить. А флуд тут подпитывать больше не стану. Знаете, как пишут в интернетах - не корми троля. PPS: Прошу заметить, к первоначальному вопросу и той милой барышне, которая тут удачно пропиарила НОУ мой ответ ни по форме, ни по содержанию отношения не имеет, равно как и ко всем другим уважаемым мною участникам дискуссии. Прошу также извинить меня за то, что моё сообщение вольно или невольно вызвало у кого-то обострение. |
maximpn |
Отправлено: 3 04 2012, 14:01
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 7019 Регистрация: 30-03 12 |
Goiko!
Всем и так все понятно. Только истерить здесь не надо. Я высказал свое мнение, не более. |
Goiko |
Отправлено: 3 04 2012, 16:23
|
Послушайте, ноепознанный летающий объект под ником maximpn, Вы для начала выйдите из анонимуса, потом будет предметный разговор с Вами. Где Вам истерика почудилась мне не ясно, а набрасывать на вентилятор под видом легиона много доблести не надо.
Я Вам, кажется, написал - есть что сказать - в личку. Нет - так на нет и суда нет, а на да - и туда да :D Дискуссия окончена, Вы мне более не интересны. |
lenochka-landa |
Отправлено: 15 06 2012, 09:53
|
Goiko - истероид (не в обиду будет сказано) :rolleyes: Зачем так много слов и не по теме?)))
|
maximpn |
Отправлено: 15 06 2012, 10:58
|
||||||||||
Действительно, немного с_ранная реакция человека на ответ заданный в теме не им и не ему предназначенный.
К тому же человека похоже что не совсем неграмотного, т.к "ноепознанный" - это видимо особый вид объектов, походу нововыдуманный, мне уж точно не ведомый.
Вместо изучения Закона о рекламе, цитируют ссылку из википедии, которая источником права не является. Поэтому ссылаться на неё в качестве обоснования своей позиции крайне необоснованно (неубедительно).
Тогда как я пытался обратить внимание аффтора на несколько ИНЫЕ строчки закона о рекламе, нежели просто тупо были вырванные из википедии, а именно:
Поэтому то, что умнику явно не понравилось и что далее явно ошибочно называется рекламой, по закону то рекламой не является. :). Взял бы просто по мужски и извинился перед дамой за свой кривой эмоциональный выпад. |
||||||||||
AlexeyLex |
Отправлено: 3 08 2016, 22:24
|
Member Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 11910 Регистрация: 3-08 16 |
Ахаха, это точно
|
alex260782 |
Отправлено: 8 09 2023, 20:24
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 5001 Регистрация: 24-03 11 |
Обращайтесь. Поможем!
|