Оставить комментарий | Читать комментарии Консультация эксперта-оценщика - составляющая успеха
На Руси хорошо известно отношение к хлебу. Это уникальный дар и величайшее изобретение людей. Удачный сплав человеческого опыта и современного оборудования позволяет выпекать такой хлеб, который в полной мере отвечает требованиям потребителей. И многофункциональные печи для выпечки хлеба, которыми оснащаются хлебопекарни, способны избавить пекарей от рутины и в точности соблюсти самую сложную технологию выпечки. Но хоть печь является основным элементом любой хлебопекарни, но без дополнительного оборудования все же не обойтись. А для того, чтобы производство было рентабельным, оснащение хлебопекарного производства желательно проводить в плотном контакте с профессиональным оценщиком, который может с высокой точностью дать прогноз предполагаемых расходов и ожидаемой прибыли, исходя из многих параметров.
В число таких параметров входит стоимость аренды помещения, цена оборудования, его производительность и много других факторов, которые для опытного оценщика не являются тайной за семью замками. Особенно приятно, когда в кафе или ресторане, да и любом предприятии общественного питания, посетителям предлагают высококачественный хлеб собственной рецептуры и выпечки. Такая хлебопекарня, оснащенная уникальным оборудованием, не займет много места, но обеспечит большой приток посетителей и принесет прибыль изобретательному и практичному владельцу заведения. И при разумном и сбалансированном подходе можно окупить расходы на оборудование в короткие сроки.
Надо отметить, что рентабельность любого заведения общественного питания зависит от многих факторов, среди которых экономический не является единственным. Поэтому опытный оценщик при прогнозировании обязательно учтет не только стоимость оборудования и спрос на услуги, но и грамотно составленный проект предприятия общественного питания. Ведь если не допускать типичных ошибок при проектировании, предусмотреть незначительные на первый взгляд нюансы, то шансы на успех предприятия возрастают пропорционально. Удачная планировка зала, удобная и комфортная мебель, правильное зонирование помещения, выбор цветовой гаммы, которая органично сочетается с общим дизайном интерьера – все это неотъемлемые составляющие первоклассного ресторана. Также большое значение имеет концепция светотехнических решений, выдержанных в едином стиле с выбранным дизайном. И если это великолепие обслуживает высококлассный персонал, то можно отбросить все сомнения в успехе заведения. Поделиться ссылкой в социальных сетях:
Комментарии к материалу: (пока комментариев нет) 2248
|