Оценщик.ру Добавить в избранное
Сделать стартовой
 
Оценщик.ру
  Новости
События
Форум
Поиск по сайту
Контакты | Реклама
Работа
  Поиск
Вакансии
Резюме
Добавить резюме
Добавить вакансию
Оценка
  Методики
Отчеты об оценке
Обзоры, аналитика
Справочники и нормативы
Словарь оценщика
Курсы оценщиков
СРО Оценщиков
Оценка для опеки
Интерактив
  Кадастровая оценка
Интервью
Статьи
Рейтинги
Вопрос-ответ
Авторы на Оценщик.ру
Проекты Отдела оценки Росимущества
Конкурсы, тендеры
Экспертиза
 Рабочая группа по экспертизе отчетов об оценке

Рекомендуем оценочную компанию:



Статьи

Оставить комментарий | Читать комментарии

Плюсы и минусы мобильного трейдинга на Форексе

Торговля на бирже Форекс дает возможность трейдеру не привязывать себя к какому-то определенному рабочему месту. Можно лежать на красивом пляже, лететь в самолете или ехать в общественном транспорте и всегда быть в курсе рыночной ситуации. Главное, чтобы был выход во всемирную паутину.

Что из себя представляет мобильный трейдинг?

Мобильный трейдинг подразумевает под собой торговлю, которую вы можете совершить с любого мобильного устройства. Это может быть, как телефон, так и планшет или нетбук. Как уже выше сказано, торговля с помощью мобильных устройств, позволяет работать там, где вам удобно.

Для этого не нужно сидеть сутками за неудобным рабочим местом и тратиться на полноценный персональный компьютер. С развитием современных технологий и появлением смартфонов, появились и новые способы, всегда оставаться в курсе последних изменений на торговом рынке Форекс.

А это очень актуально, для любого профессионального трейдера, который серьезно относится к своему делу. Необходимо отметить, что мобильная торговля совсем не означает, что вы можете только проверить состояние счета или последние изменения цен на активы. С помощью телефона можно получить полноценный доступ к целой торговой платформе Форекс и совершать торговые операции с любой точки нашей планеты.

Хотя мобильный трейдинг и появился совершенно недавно, он уже успел завоевать миллионы своих поклонников. Еще каких-то двадцать лет назад, чтобы провести торговую сделку, нужно было воспользоваться проводным телефоном, совершить ряд звонков. И это не факт, что в нужный момент не оборвется соединение и вся сделка будет сорвана. Сейчас же, технологический прогресс зашел настолько далеко, что позволяет провести торговую операцию за несколько нажатий пальцем по экрану вашего мобильного телефона.

Преимущества и недостатки мобильной торговли

Попытаемся определить какие именно плюсы и минусы существуют в мобильной торговле и с какими из них вы можете столкнуться лично. Чтобы вы понимали насколько такая система подходит для вас.

Плюсы мобильной торговли:

  1. Мобильный телефон или планшет не занимает много места и их всегда можно носить с собой;
  2. В настоящее время, войти во всемирную паутину, есть возможность почти откуда угодно, правда только в том случае, если там поддерживается мобильная связь с выходом в интернет;
  3. С помощью трейдинга по телефону, можно делать абсолютно тоже что и за обычным компьютером: просматривать графики, анализировать экономические новости, совершать сделки и так далее;
  4. Мобильное устройство может работать до нескольких суток подряд, а если вы используете дополнительную портативную батарею, то этот показатель может вырасти до недели непрерывного пользования. А значит вы всегда в курсе событий рынка;

После рассмотрения основных преимуществ мобильной торговли на рынке форекс, можно смело сделать вывод, что за мобильными торговыми платформами стоит будущее и благодаря такому виду трейдинга можно очень хорошо облегчить свою жизнь.

Ведь нет ничего более удобного, чем достать из кармана свой любимый электронный гаджет и проверить свои активы, где бы вы не находились.

Минусы мобильной торговли:

  • Иногда мобильный интернет сильно бьет по карману. Рассмотрим этот минус, с другой стороны. Если вы находитесь в пределах своей страны проживания, то существуют множество операторов и тарифных планов, которые предоставляют доступ в интернет за сущие копейки. Проблемы с ценами на интернет могут возникнуть исключительно, когда вы находитесь заграницей. И то в наше время можно найти достаточно выгодные пакеты связи и в роуминге.
  • Размеры дисплея мобильного телефона не могут похвастаться большими размерами. Этот минус, не совсем уже и минус, так как если вам не хватает размера экрана вашего телефона, всегда можно купить планшет с десятидюймовым экраном и продолжить торговать в свою удовольствие.
  • Малое количество скриптов и некоторых индикаторов в мобильном приложении. Эта проблема в любом случае является временной, так как технологии не стоят на месте и совсем скоро приложения будут доработаны и старые трудности исчезнут.
  • Есть небольшой процент того, что связь с интернетом может быть разорвана в любой момент. Конечно, никто не застрахован от того, что у оператора могут возникнуть проблемы со связью по техническим причинам или из-за плохих погодных условий. Кроме того, может прерваться связь в замкнутом помещении или в месте где покрытие просто-напросто не может достать.

Сделав выводы и рассмотрев все минусы мобильного трейдинга, с уверенностью можно заявить, что как таковых отрицательных качеств тут и не существует. А все те, что выше были перечислены - либо легко исправимы, либо мы на них никак не можем повлиять.

Поделиться ссылкой в социальных сетях:


Комментарии к материалу: (пока комментариев нет)

103


Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
ФЗ N135 Об оцен. деят-сти
ФСО N1 общие понятия
ФСО N2 цели оценки
ФСО N3 требования к отчету
ФСО N4 кадастровая оценка
ФСО N5 экспертиза отчетов
ФСО N6 уровень знаний эксперта СРО
ФСО N7 Оценка недвижимости
ФСО N8 Оценка бизнеса
ФСО N9 Оценка для залога
ФСО N10 Оценка машин
ФСО N11 Оценка НМА
ФСО N12 Ликвидационная
ФСО N13 Инвестиционная
Земельный кодекс РФ
Индикаторы
Курсы валютс 07/03с 08/03
USD ЦБ74,4275 74,4275
EURO ЦБ88,9334 88,9334
Индекс стоимости жилья
2490 $/кв.м.   Данные IRN.ru

Индексы СМР IV кв.2020, письмо № 47349-ИФ/09
Индексы СМР IV кв.2020, письмо № 45484-ИФ/09
Индексы СМР IV кв.2020, письмо № 44016-ИФ/09
Индексы ПИР IV кв.2020
Индексы СМР (VI)
Индексы СМР III кв.2020 (V)
Индексы СМР III кв.2020 (IV)
Индексы СМР III кв.2020 (III)
Индексы СМР III кв.2020 (II)
Индексы СМР III кв.2020 (I)
Индексы СМР, индексы изменения ПИР с 1998
Рекомендуем
Онлайн оценка квартиры
Онлайн-оценка автомобиля
Калькулятор физического износа
ВСН 53-86(р) | ВСН 58-88(р)
Наши партнеры
Лист рассылки
Подписка на лист рассылки Оценщик.ру: Новости из мира оценки и нашего сервера
Вакансии
Компании Союз "Дмитровская ТПП" требуется оценщик
Поиск по сайту
Аплайн оценка

Новости | Работа : Вакансии | Работа : Резюме | Методики | Словарь | Обзоры | СРО
Отчеты об оценке | Справочники | Форум | Интервью | Рейтинги | Сметный портал | Частный бухгалтер
Интервью | Наследование | Контакты | Оценка собственности | Английский бесплатно
Скорость интернета | Советы Туристам
Рейтинг@Mail.ru