Добавить в избранное Сделать стартовой |
Рекомендуем оценочную компанию: | Оставить комментарий | Читать комментарии Торговое холодильное оборудование: основные видыВ продовольственных магазинах для сохранения свежести продуктов питания используется холодильное оборудование. Оно представлено несколькими основными видами, которые мы подробно рассмотрим в нашей статье. Холодильные витриныХолодильная витрина выполняет две функции: во-первых, она сохраняет свежесть продуктов, а, во-вторых, демонстрирует их покупателям. Конструкционно она состоит из таких основных элементов:
Система охлаждения может быть реализована несколькими способами, все зависит от стоимости оборудования. В бюджетных моделях установлена механическая система, а в более дорогих - электронный блок. Также холодильная витрина может быть открытого или закрытого типа. В первой не предусмотрено стекло, поэтому покупатель может взять интересующий его товар без посторонней помощи. А во второй, наоборот, установлено фронтальное стекло. Поэтому для обслуживания такой витрины необходим продавец. Холодильные витрины представлены в интернет-магазине <КиевМетСервис>. Там также можно купить стеллажи на склад. Морозильные шкафыМорозильные шкафы предназначены для длительного хранения продукции. Они работают в низкотемпературном режиме и имеют высокую мощность, поэтому позволяют быстро замораживать большие объемы продукции. Управление морозильным шкафом осуществляется с помощью электронного блока или механической панели. Температуру внутри камеры можно регулировать без открывания дверцы, что предотвращает попадание воздуха внутрь. Такое холодильное оборудование в Киеве имеет различную стоимость. Чем больше компрессоров предусмотрено в конструкции, тем дороже. Также цена зависит от функционала. Современные агрегаты имеют функцию быстрой заморозки, которая позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Кондитерские витриныСпециально для поддержания свежести кондитерских изделий, в составе которых предусмотрены крема и другие быстропортящиеся начинки, используются кондитерские витрины. Они также сохраняют презентабельный внешний вид продукции и не дают ей обветриваться. Кондитерские витрины имеют ограниченный температурный диапазон. Они генерирует холод в пределах от 2 до 10°С. Поэтому такое оборудование не подходят для хранения других видов продукции. Конструкция кондитерской витрины достаточно простая, она состоит из корпуса и охлаждающего блока. Особое внимание производитель уделяет внешнему виду, поскольку подобное оборудование устанавливается не только в магазинах, но также в кинотеатрах, кафе и ресторанах. Поделиться ссылкой в социальных сетях: Комментарии к материалу: (пока комментариев нет) 2393 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отчеты об оценке | Справочники | Форум | Интервью | Рейтинги | Частный бухгалтер Интервью | Наследование | Контакты | Оценка собственности | Английский бесплатно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|